Кто-нибудь при увольнении говорил правду почему уходит?

Надо сказать Тип хорошее, чтобы звонили потом буд работодатели и негатива не осталось/не оказалось. А так хочется правду сказать и начальству текушему и, вызовут к выше с вопросом "почему?" - им тоже.

я всегда говорю правду

Soline
я всегда говорю правду

Типа нашли лучшее место

Этих вариантов много, исключаю в своей теме

ушла,сказала правду не прямо,а уклончиво

Куба
вызовут к выше с вопросом "почему?" - им тоже.

у нас это вообще никого не волнует, если и задают такой вопрос, то так из вежливости - ответ мало интересует ,так что смысла распинаться я не видела бы

сказала, что на такую зарплату жить не могу
сказали "ну оставайся, а?", но зарплату повысить не предлоагали
а второй раз не спрашивали, был конфликт, все было ясно

Капучино
ответ мало интересует

Да лан
Так не бывает.
Вот так социальная активность и проявляется.
"Мое мнение не важно" и крутят как хотят, потому, что молча с улыбкой уходят

Куба
Да лан
Так не бывает.

еще как бывает ))))))
не везде же идиоты работают

говорю по ситуации - либо правду, либо около этого )))

Бывает, что неважно.
Особенно если с личной такой окраской и обидой человек высказывается. Ну и иди себе лесом. Незаменимых нет)))))))
Это я про свой личный работодательский опыт говорю.

Куба
чтобы звонили потом буд работодатели и негатива не осталось/не оказалось

а че такого то , спокойно без претнзий и истерик говорите что нашла место перспективней/выше зарплата/решила попробовать себя в новой области. Что такого то? Чтобы работодателю понравилось надо что сказать? "Просто я поняла что не достойна этой должности, бросьте меня и идите дальше!" ну вот моему директору коненчо понравилось бы такое объяснение и он бы реально в него поверил

у меня на работе при увольнении надо писать объяснительную о причинах. НО! прежде чем эта объяснительная доходит до генерального она проходит начальника подразделения, отдел кадров, зама директора. Каждый из них её корректирует, переписывает и присылает обратно сотруднику мол перепиши с учетом исправлений. После исправления получается примерно то что я написала выше мой муж когда увольнялся сказал пишите че хотите, я подпишусь либо отвалите нах все

я,говорила увольняюсь в связи с переездом в другой город....ничего личного

ой как мне хотелось ПРАВДУ сказать когда увольнялась с предыдущего места работы... прямо язык жгло!!!
не знаю к счастью, несчастью-директора лично не увидела.... дор сих пор иногда думаю ЧТО бы я ей сказала ;)

Куба
Кто-нибудь при увольнении говорил правду почему уходит?

да, но я всего в двух местах работала
из первого когда уходила, сказала что зп предлагают выше, начальник мне такую предложить не мог. А ну еще в первой организации у меня было горизонтальное перемещение в другой отдел, там тоже сказала правду, что ближе к моей специальности.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 13:49

РыжееЧудовище
ой как мне хотелось ПРАВДУ сказать когда увольнялась с предыдущего места работы... прямо язык жгло!!!

но я сдержалась и выбрала более приятную для шефа версию - я типа ухожу на бОльшую зарплату )))

РыжееЧудовище
ой как мне хотелось ПРАВДУ сказать когда увольнялась с предыдущего места работы... прямо язык жгло

помню у нас так было. Одну девочку уволили, она прощальное письмо написала и сделала корпоративную рассылку. Я уж не помню что конкретно там было, но довольно язвительно прошлась

я честно сказала, что собираюсь увольняться, потому что надоело делать чужую работу и получать копейки. обещали повысить зарплату. в любом случае мне еще месяц в школе работать. подумаю

Наташкинс
Одну девочку уволили

Наташкинс
сделала корпоративную рассылку

Вот это уже походит на месть при увольнении не по собственной инициативе. Не сильный поступок ;)

Я сказала всю правду. Конечно, не резко (я не конфликтный человек), но разложила все по полочкам. Поскольку причин было несколько, то беседа затянулась Хотя первоначально хотела ограничиться штампом про другое предложение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы