Что с выплатами?????

Девочки, не знаю к какому разделу тему отнести, поэтому пишу здесь. :) Может быть кто-то знает что случилось с выплатами пособия по уходу за ребенком? Я получаю его каждые 3 месяца, последний раз должен быть в марте, когда сыну исполнилось 1 год и 6 месяцев...до сих пор денег нет.
Отчисления идут из Кировского района. Говорят, что там сменилось начальство, но, блин, ни 3 же месяца тянуть! Буду рада любой информации.
Спасибо!

А разве пособие это не до 1.5 лет платится? А у вас ребёнку 1,6 наверное достаточно? :shock:

Krasotka555
пособие это не до 1.5 лет платится? А у вас ребёнку 1,6 наверное достаточно

1 год и 6 месяцев - это вообще то и есть 1,5 года

KOSHU
Отчисления идут из Кировского района. Говорят, что там сменилось начальство, но, блин, ни 3 же месяца тянуть! Буду рада любой информации.

Вы как получаете пособие, через работодателя?

блин точно, сижу туплю, на работе жарко, у меня 1,5 значит полтора

А при чем тут смена начальства, ни оно же пособие рассчитывает? Вы им звонили?

Meggy
Вы как получаете пособие, через работодателя?

Мой работодатель - мой муж.:) С бухгалтером своим он разговаривал и она сказала, что должны денежки прийти. Но это слышу уже месяц-то точно....

Олюлюша
А при чем тут смена начальства, ни оно же пособие рассчитывает? Вы им звонили?

Нет, не звонила. Я не знаю с кем работает бухгалтер.

Просто может быть кто-то в курсе почему идут задержки? Может быть у кого-то тоже задерживают?

KOSHU
С бухгалтером своим он разговаривал и она сказала, что должны денежки прийти. Но это слышу уже месяц-то точно....

Позвоните в фонд социального страховани своего района и узнайте перечислялись деньги или нет. И если не перечислялись, то по какой причине.
Вообще работодатель обящан перечислять все без задержек, а уже когда там придет компесация от ФСС, это вас не касается совсем, но т.к.

KOSHU
работодатель - мой муж.

то соотвественно придется выяснять в ФСС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы