расчетный счет для ип

есть ли банки, которые бесплатно открывают расчетный счет ип? ну или делают это за очень дешево, буду очень признательна, если кто-то поделится подобной информацией

Ну открыла я счет месяц назад в Инбанке. Бесплатно. И обслуживание бесплатно Но мне не надо нал зачислять, у меня его просто нет. А то у них кассы нет...

Татьяна Вакалюк

мне надо, чтобы мне перевели деньги и я сняла эту сумму, расчет разовый, поэтому и не хочется тратить деньги на это дело. то есть, в инбанке бесплатно открывают? спасибо за ответ!

Jumbo
мне надо, чтобы мне перевели деньги и я сняла эту сумму

у них нет кассы - но они выдают привязанную к счету карточку. Спускаемся на 1 этаж в банкомат Номос-банка и снимаем :)
Но по-моему, с комиссией 1%. А расчеты в магазинах бесплатно.

Так а что мешает чьи нить расчетником воспользоваться за %?
Так то беспланым не покажется если вы хотите разовый платеж, устав надо заверенный(500р), выписку рублей 200...печать...короче накладные расходы будут :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 18:31

еще в Судостроительном ведение счета для ИП бесплатно, касса у них есть

У нас Уралтрансбанке Акция-"БЕСПЛАТНОЕ ОТКРЫТИЕ Р/СЧЕТА"+ за привлечение контрагента -1 МЕСЯЦ БЕСПЛАТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
если что пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы