кадровый центр Метрополис или какие сейчас кадровые агенства "рулят"?

Добрый день! решила что пришло время начинать искать работу после декрета, в том числе и через кадровые агентства. Вот навскидку увидела "Метрополис" - кто то может отозваться об этом центре? или может порекомендуете какое то другое агентство? другие пути поиска тоже буду задействовать, но хотелось бы как можно больше средств охватить. Заранее всем благодарна за рекомендации, советы и отзывы.

я за анкор. против нова-консалтинга :)

:=-O: А зачем Вам искать работу через кадровое агентство???

assy

спасибо

Газпром
А зачем Вам искать работу через кадровое агентство???

это в том числе... не только через него, задействую и другие возможности... а почему нет?через агентство не ищут работу?

флейта
через агентство не ищут работу?

Сейчас уже нет. Это раньше занимались соискателями, теперь они работают только с фирмами

Газпром
Это раньше занимались соискателями, теперь они работают только с фирмами

хммм... странно.. зашла на сайт того же метрополиса - пишут что работают с соискателями и даже диагностику делают и тестирование... спасибо, поподробнее помониторю этот момент.. по крайней мере еще года 4 назад неплохо с соискателями работали

имхо, реклама Метрополиса, в бан!

assy
я за анкор.

поставщики кадров для Калины. не, не советую.
дык зачем искать кадровое агенство, автор. идете на сайты по поиску персонала и все дела.

флейта
пишут что работают с соискателями и даже диагностику делают и тестирование...

Это вот так:
1)составляют Вам резюме
2)Проводят стандартные тесты
3)Рассказывают какие вакансии у них есть, а поверьте они у них средненькие

Газпром
Сейчас уже нет. Это раньше занимались соискателями, теперь они работают только с фирмами

на сайтах крупных агентств по подбору персонала можно заполнить анкету соискателя, они внесут в базу и если понадобятся сотрудники - позвонят. финансово это не стоит нисколько, так почему бы не попробовать?
в том же анкоре так можно, в мэнпауэр, в келли сервисес
и это неплохой шанс найти работу, меня так пригласили работать

gossip
на сайтах крупных агентств по подбору персонала можно заполнить анкету соискателя, они внесут в базу и если понадобятся сотрудники - позвонят. финансово это не стоит нисколько, так почему бы не попробовать?
в том же анкоре так можно, в мэнпауэр, в келли сервисес

Да конечно можно, можно просто резюме скинуть.Действительно, они занесут его в Е-стафф. Но это малоэффективно, Вам правда повезло. Намного эффективнее просто разместить на сайтах свое хорошее в меру развернутое резюме и обновлять каждый день. В кадровых агентствах рекрутеры очень заинтересованы в закрытии позиции и каждый день просматривают свежие резюме

Газпром
Намного эффективнее просто разместить на сайтах свое хорошее в меру развернутое резюме и обновлять каждый день.

согласна, вообще считаю, что при поиске работы надо все методы использовать, поэтому я тогда где только можно и оставляла резюме свое.
с опыта знакомых, когда все вместе после университета кинулись искать работу, эффективным оказалось размещать на хэдхантере. кого позвали по резюме с этого сайта, тот сейчас очень неплохо работает)

спасибо всем..

Газпром
Это вот так:
1)составляют Вам резюме
2)Проводят стандартные тесты
3)Рассказывают какие вакансии у них есть, а поверьте они у них средненькие

не, так не хочу)))).. резюме сама неплохо составлять умею, тест - больше ради интереса...

gossip

вот тоже помню, неплохие варианты предлагались... но было это лет 5 назад

Газпром
Намного эффективнее просто разместить на сайтах свое хорошее в меру развернутое резюме и обновлять каждый день.

это обязательно... агентство просто как еще одни вариант, ставку на них не особенно делаю, но в слабенькие тоже не хочется всю инфу о себе сливать

gossip
считаю, что при поиске работы надо все методы использовать, поэтому я тогда где только можно и оставляла резюме свое.

ну вот так же примерно считаю

gossip
эффективным оказалось размещать на хэдхантере

пристально изучаю))))... сегодня закину.. спасибо

В "Метрополисе работают грамотные и доброжелательные люди, некоторых знаю лично, поэтому почему бы не использовать и этот шанс... :) Кроме средненьких есть и высокооплачиваемые, в разное время по-разному...

Ирина7979
поэтому почему бы не использовать и этот шанс...

буду использовать агентство как еще один шанс

Ирина7979
В "Метрополисе работают грамотные и доброжелательные люди, некоторых знаю лично

обнадежили... по сайту создалось хорошее впечатление.. просто остальные здесь упоминаемые агентства я более-менее знаю, а с "метрополисом" не сталкивалась.. спасибо

Ирина7979
В "Метрополисе работают грамотные и доброжелательные люди, некоторых знаю лично, поэтому почему бы не использовать и этот шанс... Кроме средненьких есть и высокооплачиваемые, в разное время по-разному...

Ой насмешили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы