Справка из полиции при трудоустройстве где?

перехожу на новую работу , а там нужна такая справка...Куда за ней податься?

Ленина 17 наверное, это которая 5 тыщ стоит?

я столько зарабатывать буду...ну чуть больше....нянечкой в садике %)

вот так-то
я столько зарабатывать буду...ну чуть больше....нянечкой в садике

ага - она наверное)), недавно наша воспитатель жаловалась - что мало того что никто не идет на работу к ним в садик, дак еще и справку такую ввели

они издеваются, да?
и откуда такой ценник на справку "государственную"? :=-O:
о чем справка то вообще?

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ СПРАВОК О НАЛИЧИИ (ОТСУТСТВИИ) СУДИМОСТИ И (ИЛИ) ФАКТА УГОЛОВНОГО
ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ЛИБО О ПРЕКРАЩЕНИИ УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ
Приложение к Приказу МВД России от 07.11.2011 N 1121

1. Государственная услуга по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования предоставляется без взимания государственной пошлины или иной платы.

Татьяна Вакалюк

спасибо,обнадеживает)))

Нашла заявление, которое надо подавать:
Центр этот контактный:
Главное управление МВД России по Свердловской области
График работы: понедельник - четверг с 9.00 до 18.00; пятница с 9.00 до 16.45
Информационный центр 620014, Свердловская обл., . Екатеринбург, ул. Ленина, д. 15 358-74-03, 358-75-84
Главного управления МВД России по Свердловской области
www.guvdso.ru
И читая регламент, вычитала, что вроде как через портал госуслуг его запросить можно.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 12:50

Татьяна Вакалюк

Спасибо)))) Сегодня съездила , отдала заявление на Ленина 15 в информационный отдел.Все делают бесплатно, но нужна копия паспорта... и готовность 19.06.

юлия здрасть! получается эту справку дней 20 делать будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы