Бухгалтера и работодатели

Расскажу вкратце свою историю одной работы:
Среднее предприятие, офис 50 человек, бухгалтерия 8, я гл.бух одной из фирм, но приходится по условиям работодателя подменять 2-х девочек на кассе, которая не оборудована специально, девочки принимают деньги прямо в кабинете, 1-от населения, другая от юр.лиц, чеки не всем, и вот по этой кассе случается недостача, тысяч в 100, все попадают под подозрения, т.к. на кассу садятся все 8 человек, увольняют, хотя замечу свои прямые обязанности я исполняю хорошо, обидно до слез, год немогу забыть... как бы вы поступили на моем месте? И еще кто наказывает таких, куда смотрит налоговая, когда наличка идет валом мимо нее :(

анонимка
как бы вы поступили на моем месте?

странный вопрос от главбуха
это ведь вы должны огранизовать процесс так,чтобы подобных прецендентов не случалось
изначально нужно было ставить вопрос о том,что неправильно организован процесс работы
писать служебные записки начальству,требовать чтобы оборудовали кассу,разработать инструкцию по работе кассира
вот блин одинаковыеники с автором
если чо я не авторСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 11:17

анонимка
куда смотрит налоговая, когда наличка идет валом мимо нее

вы , простите, сами бухом работали и вас это не волновало

анонимка
обидно до слез, год немогу забыть

плюньте, на след. раз будете умнее - с деньгами все 8 человек не должны работать и принимать все под роспись раз уж не один человек отвечает

анонимка
странный вопрос от главбуха
это ведь вы должны огранизовать процесс так,чтобы подобных прецендентов не случалось
изначально нужно было ставить вопрос о том,что неправильно организован процесс работы
писать служебные записки начальству,требовать чтобы оборудовали кассу,разработать инструкцию по работе кассира

Я была гл.бухом одной из фирм (производство), был там главный главбух + фин.директор, которому я постоянно о работе кассы, докладывала, что девочки постоянно "ищут" деньги, они находились, но вот в один прекрасный день "потярялись на совсем, есть подозрение что сбой программы (была не доработана и не лицензирована), о том что нужно оборудовать кабинет........ ему было удобно так, когда почему-то все менялись, чтоб не принимать дополнительно человека. %)

Капучино

О, ДА! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы