можно-ли вернуть деньги с л/с ?

девочки,подскажите.у мужа ситуация на работе. сегодня выяснилось, что с января перечислялись деньги на другой лицевой счет(поменялся). его об этом не предупредили, никаких документов об этом у него не было. но сейчас выходит,что он виноват. счет возможно уже закрыт. как быть? можно что-либо сделать в этой ситуации?

KoZZaKuKa
что с января перечислялись деньги на другой лицевой счет(поменялся)

что за Л/сч ? Ему з/пл что ли не туда отсылали?

Капучино
Ему з/пл что ли не туда отсылали?

нет. неправильно перечислялись деньги организациями за оказаныые услуги. муж подавал данные, куда перечислять.

если счет закрыт, то деньги в течении 5дней возвращаются обратно к плательщику.

KoZZaKuKa
неправильно перечислялись деньги организациями за оказаныые услуги.

а счет на физ. лицо открыт - на вашего мужа, или вы расчетный счет организации имеете ввиду?

KoZZaKuKa
неправильно перечислялись деньги организациями за оказаныые услуги. муж подавал данные, куда перечислять

если даже одна цифра не соответствует, то деньги вернутся. Я считаю, что организации и не перечисляли. Ибо в другое место просто не смогут перечислить

во-первых пусть попросит от организации платежки куда перечисляли. Потом пусть эта организация если не правильно перечислила, пишет письмо в банк

но я считаю они просто ему не перечисляли, а теперь прокатывают. пусть просит платежки и поднимают его заявление. Вина не мужа , а кто перечисляет

а если перечисляли частные лица? им - то возвращать какбы некуда. счет организации, не мужа. он только заключал договора и получается давал неправильные данные куда перечислять.

KoZZaKuKa
им - то возвращать какбы некуда.

значит они висят в неопознанных платежах.
пусть организация запрос в банк сделает.

еще вариант: если это счет действующий, но совсем другой организации? то совсем безнадежно?

KoZZaKuKa
если это счет действующий, но совсем другой организации? то

это попахивает статьей ;)
вы бы вначале все выяснили и потом уже конкретно спрашивали.
а то так разговор ниочем получается.

KoZZaKuKa
счет действующий, но совсем другой организации

то деньги вернут плательщику

НоваяЭра
это попахивает статьей[/c
в начале года менялись реквизиты. пришел факс вот с теми данными, что теперь неправильные. других оповещений никаких не было. бухгалтерия и т.п. в другом городе. что дали - с тем и работал. как бы получается они виноваты, а
[cit]НоваяЭра
попахивает статьей

мужу :(

да ничем не попахивает.
че вы паритесь.
пусть берет точные реквизиты и просит провести оплату. или просит платежку с отметкой банка "исполнен"+ выписку к ней о списании.

сегодня поехал в бухгалтерию разбираться. если кому интересно, отпишусь, как там все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы