Чтобы получать пенсию нужен официальный стаж?

Много лет работала на рынке,в киоке без договора.Сейчас мне 36лет. К старости я не буду получать пенсию,если не устроюсь на работу с оформлением стажа?

будете получать минималку в районе (на данный момент) 5 тыс ;)

red00
К старости

Вы ещё доживите ,для начала.Щас как залимонят возраст пенсионный ле 70 :=-O:

red00
К старости я не буду получать пенсию,если не устроюсь на работу с оформлением стажа?

минималку дадут только...а лучше оформить ваши отношения трудовые т.к. у нас законодательство не постоянно,имеет место часто возвращаться в прошлое(новое видимо неохота придумывать).минимальный стаж для женщины 20 лет(55 уход)максимальный 40 лет-для повышенной пенсии

viv777
максимальный 40 лет-для повышенной пенсии

Она ни чем почти не отличается от обычной.

Nuclear
Она ни чем почти не отличается от обычной.

Ну и здорово Раньше отличалась.Просто читала в инете что наигралось Правительство в фонды разные,хотят обратно к системе вроде до 2002г возвращаться,где со стажем все было повязано....Мне до пенсии еще далековато,поэтому особо не парюсь стаж минимальный выработан еще до декрета ;)

viv777
минимальный стаж для женщины 20 лет

viv777
стаж минимальный выработан еще до декрета

Вы во сколько лет в декрет ушли?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 18:26

red00
К старости я не буду получать пенсию,если не устроюсь на работу с оформлением стажа?

Кажется мне, не будем мы ее получать вне зависимости от стажа. Лучше всего бы

ambassador
создать капитал - из пассивного дохода.

только хреново получается.

Aysha
Вы во сколько лет в декрет ушли?

так я старенькая все работала да работала по минимальному ошиблась в том,что выработан не до декрета, а с декретным отпуском Когда уволилась(3 года исполнилось дочке)стаж был 20 лет.Работала на производстве с 17 лет,в декрет ушла в 35+3 года в декрете.Ну как?Сходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы