про детские путевки

Может кто что знает? никогда не сталкивалась с этим - можно ли за счет ФСС отправить детей сотрудников на отдых? и каким образом? пыталась в ФСС вызнать инфу - погоняли по телефонам и ничего толком не сказали :(

Когда я звонила в ФСС мне ответили что сейчас они не занимаются возмещение путевок...и было это сказано так раздражительно...что второй раз я не перезванивала.

okcum
можно ли за счет ФСС отправить детей сотрудников на отдых?

с 1 января 2010 года нет, отменена такая оплата.

Татьяна Вакалюк
с 1 января 2010 года нет

т.е. сейчас только за свой счет? никаких возмещений нет?

у меня просто сотрудники интересуются, а я с этим не сталкивалась.... :rose:

путевки заказывают через соцзащиту родители, очень недорого

okcum
т.е. сейчас только за свой счет? никаких возмещений нет?

никаких возмещений нет :(
Какие-либо льготы по оплате путевок могут финансироваться только собесами или администрацией района.
А вот ка краньше было, чтобы путевка в пионерлагерь была за счет Фонда - вот, отменили с 2010 года. По взрослым - с 2005...

mikka
путевки заказывают через соцзащиту родители, очень недорого

т.е. по месту жительства нужно в соцзащитц обращаться самим родителям - не предприятию?

Татьяна Вакалюк
А вот ка краньше было, чтобы путевка в пионерлагерь была за счет Фонда - вот, отменили с 2010 года

:( :( :(

Идете в администрацию вашего района примернов марте апреле и встаете в очаредь на путевку...потом получаете путевку...в этом году сказали будет стоить 2300...и все дела

обращаться самим работникам...у предприятия своих дел полно

Соцзащита только один год выдавала, сейчас Управления образования районные этим занимаются.

органы МУСЗН должны заниматься путевками. причем так несколько категорий, насколько я помню: малоимущие семьи и остальные, которые приобретают путевку для ребенка самостоятельно. Последним возмещается стоимость путевки, но только в том размере, который установлен городскими органами власти (стоимость дня = какому-то количеству рублей, если получается больше - это ваши проблемы)

На предприятиях это должны делать профсоюзы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы