Как и когда должны начислить отпускные?

Всем доброго времени суток. Пожалуйста, просветите, как и когда должны начисляться отпускные по законодательству? Осталось ли прежним то положение, когда отпускные выплачиваются за 3 дня до отпуска в размере среднемесячной зп*кол-во календарных дней отпуска плюсом к положенной зп за месяц?
Работаю в фирме 7 месяцев (офиу.труд-во, оклад+%),надо отгулять отпуск в 14 дней. Работодатель собирается выдать просто зп за месяц, мол, отпуск просто оплачивается как будто я в эти дни работала. И выплачивать их будут как и всю зп, в конце месяца. А я в отпуск выхожу с середины месяца, получается что без денег :( Как должно быть?

Bарвара
Как должно быть?

Должны выплачивать до

Bарвара
отпускные выплачиваются за 3 дня до отпуска в размере среднемесячной зп*кол-во календарных дней отпуска плюсом к положенной зп за месяц?

Да.Мои 1 июня идут,деньги есть - я им вчера все выплатила,но окромя з/пл за май(по сроку получат)Если что - я бюджет.... %)

Валькирия
отпускные это по сути зп за дни отдыха. Но выплатить ее должны до отпуска.

Во. Теперь поняла. Спасибо. Значит все таки не плюсом к зп за месяц И все таки до.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы