У вас внезапно менялся начальник? Эмоции?

Внезапно поменяли без причини (естественно нам не объяснили) ХОРОШЕГО (для нас) начальника...Пришел неприятный высокомерный чел, будем еще узнавать что и как...У вас такое было? как настроения в коллективе? Уволились может...?

5 НАЧАЛЬНИКОВ за год , некоторые ваще бесили, но и с ними в итоге находила общий язык ;)

Всяко было, держите ухо в остро. Если подумает, что Ваше место тепленькое, может туда своего кандидата

Автор
У вас такое было?

да и не раз...

Автор
как настроения в коллективе? Уволились может...?

ну жаль. если хороший и удобный человек уходит, но с другой стороны, я устраиваюсь не к конкретному начальнику, а на конкретную работу. Начальник как бы хорош не был моих детей кормить не будет, а следовательно я буду находить язык с новым человеком. Солидарные увольнения чисто из принципа считаю глупостью, да и отношения с начальством поддерживаю рабочие, с дистанцией, а следовательно мы обоюдно понимаем что заменимы друг для друга вполне.

было. уволили весь отдел)))))))) потом еще раз)))))

Проходили, да... уволилась, т.к. новый гб начала подставлять по-полной, плести интриги, настраивать против меня всех, кого могла (благо многих не получилось, потому как люди вокруг далеко не глупые были) ну и без своего человека не обошлось, ага. Вощим все прелести разом))). Справедливости ради надо отметить, что сама она там протянула еле-еле полгода, нахватала замечаний от аудиторов и руководства и свалила).

Клавдия Степановна
было. уволили весь отдел)))))))) потом еще раз)))))

мы с вами не в одной фирме работали случайно?
такая же история была. полностью коллектив поменялся, два раза, а я осталась потом сама уволилась

Автор
Внезапно поменяли без причини (естественно нам не объяснили) ХОРОШЕГО (для нас) начальника...

у нас так сейчас............
вызывают все время на ковер и рассказывают как мы плохо работаем
ждем когда и нас следом за нашим хорошим начальником :(
некоторые уволились сами уже...........

я успела уйти раньше нового начальника , пятьсот раз перекрестилась, что ушла , те кто не успел, уходят сейчас. Начальники ведь тоже разные люди бывают. Может ваш новый будет лучше

у меня такое было...был нормальный директор, сменился, пришел реально придурок....Ну мы тоже не лыком шиты..В общем, пара разборов полетов в кабинете у генерального и это чмо от меня отстало...теперь общается предельно вежливо. На вы хоть и ровесники. А то то в отпуск не отпускал, то любимчиков (двух любовниц притащил за собой) давай выделять (они на работу не ходят, а меня за каждую минуту опоздания отчитывал и заставлял объяснительные писать) , то всю работу на меня свесил. Дошло почти до драки один раз...В общем .любовницы сейчас также вкалывают аки кони, космы некогда чесать, я кайфую

Автор
поменяли без причини (естественно нам не объяснили) ХОРОШЕГО (для нас) начальника...Пришел неприятный

у меня было наоборот

Директор зоопарка
мы с вами не в одной фирме работали случайно?

да нормальная ситуация для россии энных годоф: смена собственника, как следствие - смена управленческой команды. как вытекающее: смена коллектива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы