Работа в сети пикник( продукты)

Как там с трудоустройством , зарплатой и тд?
А как насчет больничных листов, отпуска?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 17:17

Все нормально там. Вовремя платят з/плату. Все официально. Иногда дают премии. Все четко.

ТРУДНО устройство позабавило ;)

смотря чей пикник. объясняю: когда муж с женой развелись (владельцы) поделили магазины. кстати з/пл не высокие, работы много т.к. не хватает людей, порой один продавец в зале. кстати, у жены условия получше.

мамаСтаса
смотря чей пикник

хм, а переименования ряда Пикников в Яблоки с этим связано?

а где бы мне карту пикника взять? у них в сети уже закончился обмен любой продовольственной карты на карту пикника?

вполне, хотя я это со слов управляющей пикника на Восточной говорю. а про условия девочки сбежавшие в "купец в гринвиче" с содроганием рассказывали

KateS
у них в сети уже закончился обмен любой продовольственной карты на карту пикника?

у нас на готвальда висит объявление на кассе, что еще меняют

Варварка
хм, а переименования ряда Пикников в Яблоки с этим связано?

да, это мужа сеть

А если зовут на собеседование на Радищева, это чей пикник?

Зовут работать в офис , а не продавцом

Jetta
у нас на готвальда висит объявление на кассе, что еще меняют

спасибо. Готвальда конечно далеко, но вдруг туда будет дорога)

мамаСтаса
со слов управляющей пикника на Восточной

Так там вроде мужчина директор.

мамаСтаса
когда муж с женой развелись (владельцы) поделили магазины.

А с какой женой - с первой или второй? Насколько знаю, с первой не делил, а вторая уехала далеко и у них был брачный договор без деления имущества...
Или это уже не макарихинская сеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы