Куда пойти работать? (прошу советов)

Интересны Ваши мнения, куда стоит направить свои стопы в перспективе с такими исходными данными, ибо сама что-то запуталась совсем. Итак...
Мне 24 года, образование высшее, УПИ, информатик-экономист (способна работать и в той, и в другой сфере, но склонность имею больше к гуманитарным наукам). Училась на бюджете, средний балл выше 4,5.
Замужем. Ныне во 2м декрете. Старшему 4,5 года, младшей 2 мес. Больше в декрет не собираюсь:) Бабушки-дедушки в наличии, с внуками сидят достаточно много и с удовольствием, садик тоже у старшего есть, у младшей будет к 2м годам.
Теперь непосредственно про работу...
Опыт работы:

1. бухгалтер -совместитель (3 года),
  2. бизнес-аналитик в ИТ-сфере - 0,5 года (постановка задач и контроль доработок ПО под нужды заказчика),
  3. помощник директора в маленькой фирме по продажам, точнее даже перепродажам (спец широкого профиля: решение организационных вопросов во всех сферах (работа с поставщиками, клиентами, бухгалтерией и т.д.) - 1 год.

Чего хочу от работы:
Обязательные требования:

1. чтобы было интересно - не люблю сидеть на 1м месте и заниматься монотонным трудом.
  2. нормированный график или возможность выделять себе свободное время по необходимости - наличие 2х детей обязывает:)
  3. чтобы работа была НЕ связана с криминалом и нарушением закона, в т.ч. коррупцией (причина моего нежелания возвращаться на последнее место)
  4. работа должна достойно оплачиваться (я не жду золотых гор, но не менее 20 тыс руб.при полной занятости 40 час\нед)
    Пожелания:
  5. работа не связана с серьезными рисками (как финансовыми, так и рисками здоровью и др.)
  6. работа не связана с длительными командировками

Что могу предложить:

1. неглупа и быстрообучаема в различных областях (как в области экономики, так и в области ИТ, организационно-правовой деятельности и др., кроме разве что искусства, пожалуй)
  2. активна, идейна, инициативна
  3. не собираюсь больше в декрет, а при условии того, что работа будет удовлетворять указанным выше требованиям - не склонна к смене работы
  4. обладаю знаниями и опытом в различных областях бизнеса
  5. мне всего лишь 24 года, и я могу успеть многое сделать на благо организации:)

Почему сейчас задалась этим вопросом? Потому что есть свободное время, пока я в декрете, и есть возможность потратить его на обучение по профилю будущей работы. Не хотелось бы, чтобы оно прошло зря...
Поэтому жду советов, в сторону каких вакансий с такими исходными данными лучше посмотреть, куда развиваться, чтобы это было востребовано, да и просто о своей ценности на рынке труда:)

классное резюме, распологай в инете и жди предложений. мне звонили через 15 мин.

Спасибо за поддержку:) Но я именно сейчас не ищу работу, а выбираю ориентиры для развития в период декрета.

150 просмотров и 1 комментарий :(
Юмама, не будь равнодушной!

Рита
выбираю ориентиры для развития

Рита
бизнес-аналитик в ИТ-сфере

идите в этом направлении, достаточно интересно и платят больше 20-ти :)

Наташкинс

Рассматриваю как вариант... Туда даже учиться, в принципе, не нужно - я и так это умею:) Может еще и фирму хорошую посоветуете? Можно в личку:)

Еще послушаю мнения:) Как запасные варианты интересных работ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы