Как вам вакансия? Есть подводные камни?

Менеджер-супервайзер по управлению стойками
Торговая сеть «ЭОЛИС» - Екатеринбург
Компания ЭОЛИС приглашает на работу

Требования:
ответственность;
коммуникабельность;
опыт управления персоналом;
будем рады опыту работы в маркетинге и BTL
Обязанности:
управление работой группы промоутеров и продавцов-консультантов (адаптация, мотивация, контроль)
Условия работы:
Работа в крупной развивающейся комании.
Возможность профессионального и карьерного роста.
официальное оформление.
заработная плата от 25 000 руб, при достижении целей от 35 000 руб.

могу сказать насчет компании следующее: работала я там в 2008 году 3 месяца, продавец, а точнее стажер , график работы был 4/2 по 12 часов, тренинги проходили в выходные дни (2!!!!дня), т.е без отдыха, получала зарплату 6 тыщ.!!!! 60 % в конверте, 40% на карту. не знаю конечно как сейчас...

аноним
ренинги проходили в выходные дни (2!!!!дня) это абсолютная норма, не от рабочего же процесса персонал отрывать.

Автор, нормальная вакансия, нормальная компания.

Марта_Стюарт
это абсолютная норма

%)

Марта_Стюарт
это абсолютная норма, не от рабочего же процесса персонал отрывать.

здрассте... а как же законные выходные? Что же это за "норма"? %) Для тренингов выделяется некое небольшое количество рабочего времени, ибо все тренинги имеют непосредственное отношение к работе... а в законные выходные никто не имеет права меня заставить, что-то делать, чего я не посчитаю нужным... :dontknow:

Я
Условия работы:
Работа в крупной развивающейся комании.
Возможность профессионального и карьерного роста.
официальное оформление.
заработная плата от 25 000 руб, при достижении целей от 35 000 руб.

не хватает фразы про социальные гарантии и график работы.
а вообще вакансия компании-кидалова.

Госпади, что за отношение к тренингам. Да я рада буду поучиться, тем более если компания оплачивает эти тренинги, а они кстати офигеть сколько стоят как правило.
Ну и народ у нас - выходноооооой! обееееед! Так в вас же вкладывают деньги. Радоваться надо.

Официантка
Да я рада буду поучиться, тем более если компания оплачивает эти тренинги,

+++
%)

Марта_Стюарт
это абсолютная норма, не от рабочего же процесса персонал отрывать.

Да ладно. У нас все обучение в рабочее время исключительно. В выхи было только несколько раз командные соревнования для сотрудников из разных регионов. И то в основном на добровольной основе. Принудиловка была 1 раз за несколько лет. Но там ни столько обучение работать в команде, сколько вино, кино и домино

Официантка
Ну и народ у нас - выходноооооой! обееееед! Так в вас же вкладывают деньги. Радоваться надо.

ну-ну... "нам хлеба не надо! Работу давай!" %) Я готова радоваться, но в рабочее время... В свой законный выходной я и так найду, чем заняться... не менее полезным кстати...

Bona mente (ex Ve-me)
я смотрю "тренинги" вам здорово в психологии помогли

Че за флуд господа? По теме давайте. А то баллы

Я
По теме давайте. А то баллы

ну ,а чо работа не бей лежащего ,проверить ,зафоткать ,договориться с теми на чей торг. площади стоят стойки ,начальству отчет

Bona mente (ex Ve-me)
а в законные выходные никто не имеет права меня заставить, что-то делать, чего я не посчитаю нужным... так никто никого никогда и не заставляет, насколько я знаю) Но если тренинг не полевой, а сотрудник артачится, галочку-то поставить напротив фамилии легче лёгкого, первый кандидат на увольнение) Не представляю как на два дня отдел продаж полностью среди недели отправить на обучение. А вы представляете?

Марта_Стюарт
Не представляю как на два дня отдел продаж полностью среди недели отправить на обучение. А вы представляете?

не знаю как в отделе продаж, но нам, когда тренинги проводили в выходные дни, потом давали отгулы за эти дни. А отгуливали уже потом, но сотрудники брали разные дни.

Наташкинс
когда тренинги проводили в выходные дни, потом давали отгулы за эти дни. не вижу в этом смысла. Один и тот же человек обучение проходит раза 2 - 3 в год, это для его же пользы. Но если за учёбу надо платить, как троечнику в школе, деньгами или отгулами, то зачем такой сотрудник нужен?

Марта_Стюарт
нормальная вакансия, нормальная компания.

Не знаю нормальных компаний, которые бы от сети больших магазинов скурвились бы до пары лавок с мобильниками.

Марта_Стюарт
так никто никого никогда и не заставляет, насколько я знаю)

мне вменяли субботу обязаловом полня рабочие.
в 2005 году туда ходила потрудится нач. направления.

Skyscraper
Не знаю нормальных компаний, которые бы от сети больших магазинов скурвились бы до пары лавок с мобильниками.

вы Гольфенбайна не знаете просто и того что у компании диверсифицировался бизнесс ;)
сейчас полагаю не самое приоритетное направление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы