написать диплом за 10 дней....

миф или реальность??? И как??? Писать буду сама, в нагрузке имеются муж командировочный, 1 ребенок садичный и 1 лялька. Тема интересная ,по филологии...начало есть - этак страниц 30...реально ли осилить другую большую половину. Поделитесь опытом, кто уже "отписался" и защитился...

FixXxeR
1 ребенок садичный и 1 лялька

я с годовастиком одним не могу блин курсовую написать, а уж диплом... я б не смогла. Если только ночами сидеть....

FixXxeR
реально ли осилить другую большую половину

а есть другой выход?

вообще не вопрос. но всех домашних как-то организовать надо, шоб не мешали

Смотря на сколько хотите защитится, если лиш бы, то реально, если хотите 5, то прийдется попотеть.

10 дней - нормальный срок. Особенно, если не надо каких-то чертежей, расчетов, и есть информация в электронном виде.
Я тоже с лялькой защищалась. По ночам писала.

конечно реально :)

------
если хотите 5

А четверка - это уже лишь бы защитить?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 18:29

реально! тем более есть комп и всякие компутерные приблуды (сканер и тп)
я диплом писала работая на двух работах с 8 утра и до 22 часов вечера, правда ребенок тогда спокойнее был - в животе и маленький

Я писала диплом примерно в те же сроки с двухмесячным сыном на руках. Но я могла положиться на мужа и бабушек. Зато ездить приходилось на встречи с преподом своим ходом на автобусе по полтор часа в один конец.
И еще за два дня до защиты у меня вытащили в автобусе кошелек, в которм была флешка с дипломом. Ни почти окончательного диплом, ни денег на дорогу до дома в область. У мужа в хлолода машина не заводилась. Ждала на автовокзале его друзей часа три, чтобы забрали. Приехала домой, наревелась и снова в бой с дипломной работой. Благо в компе остался диплом, но не отредактированный вариант.
Зато защитила на 5.
Так что все реально!

Nuclear
А четверка - это уже лишь бы защитить?

четверки обычно на дипломе ставят "за красивые глаза". Помоему надо очень сильно накосячить на дипломе чтобы тебе трояк влепили.

Это вполне реально, я писала с нуля по малознакомой теме за 2 недели на заказ. Ок было.

Homkin 10 дней - нормальный срок.

• 100
    только непонятно почему свою лень автор пытается прикрыть детьми и отсутствием мужа дома %)

За три писала по бухгалтерскому учету на предприятии ... По 30- 40 страниц в день да еще с таблицами, компа не было, руками все .

Реально.Мне на работе за свой счет неделю дали ,чтобы написала,защитила да опять трудиться

FixXxeR
Именно писал. А щас... при наличии компа и копипаста по моему за полдня можно нарисовать

во во...я тоже писала.комп в 2000м году был роскошью,далеко не в каждом доме схемы на ватмане чертила тоже сама корячилась....
Так что дерзайте и все у вас получится ;)

реально. я за неделю до защиты полностью диплом переписывала. защитила на 4 правда:( да и без детей. к госу тоже не готовилась, только дипломом занималась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы