Тема закрыта

Причина: 0

Требуются сотрудники в ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области

Образование высшее, опыт не обязателен, знание ПК, график работы пн-чт 8-17, пт 8-16.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 07:10

госконтора?
не забудьте указать в своем заманчивом объявлении зарплату госслужащих чтоб народ сразу, на этапе "до 10 тыщ" отсеивался

Зарплата не

...
"до 10 тыщ

А без опыта работы где-то берут сразу на 100 000?

Ринка
А без опыта работы где-то берут сразу на 100 000?

дело не в этом...
у госслужащих з/п не будет повышаться до 2014 года. последнее повышение было в 2008. ну поднимется у человека оклад на 200 руб со временем, но основной-то погоды это не сделает...
и раз у у вас нехватка кадров, то и работы за эти гроши, соответственно, выше крыши )

Вы ... наверное знаток конечно, но кроме окладов есть еще премии и они зависят непосредственно от выработки.

Ринка
есть еще премии

есть, ага.
размеров в целую 1 тысячу (ну вот у нас так в конторе)

Ринка
и они зависят непосредственно от выработки

и вот нифига!
я не спорю, возможно у вас коллектив хороший.
но у госслужащих нет льгот. им не оплачивается проезд к месту отдыха, нет льготного лечения (как, например, у некоторых аттестованных сотрудников), нет помощи с садиком...
и да, придет человек без опыта, у него (но скорее у неё) горят глаза, желание работать... а вместо этого она будет выслушивать "да ваша контора...!" , и получать за это тысяч 8-9. Ну проработает полгода. И сбежит.
Гослужащим хорошо работать, когда у тебя прикрыты тылы. когда зарплату ты спокойно можешь потратить "на шпильки"...

... думала-думала, вспомнила что в госслужбе хорошего - за каждый проработанный год к отпуску дается + 1 день...
больше пока ничего не вспоминается ))

...
размеров в целую 1 тысячу (ну вот у нас так в конторе)

приходите к нам уважаемый аноним, у нас премии существенно отличаютя от Ваших, никаких нравоучений я не припомню

А коллектив действительно хороший у нас

Ринка
приходите к нам

спасибо, но нет)
нет смысла менять шило на мыло.
а так-то вам удачи с кадрами! ))

а должностные обязанности какие? :)

Pleasure
а должностные обязанности какие?

и сколько все таки зарплата? и премии. Можно в личку

Район какой?Посмотрела уже,улица Генеральская да?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 08:32

Ринка
Ринка

Кать, привет!!! Это что к вам в отдел требуется чтоли??? на Виз-Бульвар? народу мало стало? все в декрет по-уходили :dance2:

Caxapok1981
а должностные обязанности какие?
и сколько все таки зарплата? и премии. Можно в личку

+Район работыСообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 10:53

Здравствуйте! мне это очень интересно можно поподробнее в личку! спасибо.

Ринка
приходите к нам уважаемый аноним, у нас премии существенно отличаютя от Ваших,

работала я там до недавнего времени. Зарплата действительно тысяч 10-12 со всем вместе, а премии в размере одного оклада в размере 2 тысяч раз в квартал

...
и получать за это тысяч 8-9.

первые полгода работы столько и будете получать! потом если убдете на хорошем счету будете получать аж на 2-3 тысячи выше!

damina13
улица Генеральская да?

это я про ту контору имею ввиду. если что. а так хорошо на госслужбе тем, у кого муж хорошо зарабатывает. В декрет можно оттуда сходить, на больничных посидеть и т.п.

Сладкая вата
Зарплата действительно тысяч 10-12

Сладкая вата
премии в размере одного оклада в размере 2 тысяч

:=-O: если оклад - это 2000, а зарплата - 12000, то 10 тыр из 12-ти - это что??

а я бы пошла работать в эту организацию. график оч приятный, да и за такой график где больше платят?

я пошла бы работать, но у меня высшего образования нету.

FixXxeR

время окончания рабочего дня в первую очередь. а то я вон старшим продавцом за 18-20 тыщ как последняя ... с работы уползала в десятом часу вечера %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы