Не выплачивают ЗП

Знающие люди подскажите. Ситуация запутанная, сознаю, что скорее помощь юридически подкованных людей потребуется.
Сама ситуация: работодателя поставила в известность о своей беременности, потребовалось съездить в поликлиннику для прохождения специалистов-объяснила ситуацию, мне четко сказали, что у нас на подобные случаи пишут за свой счет. я немного удивилась, но все равно написала заявление о том, что требуется прохождение обязательной диспаринзации беременной, после чего мне предложили написать заявление на увольнение и не выдают ни аванс, который выдается 25 числа каждого месяца, ни ЗП, которая по 15 числам каждого месяца. Сижу чешу репу. Сейчас на больничном, звоню каждый день, когда можно подъехать, но директор либо отвечает, что нет бухгалтера, которая выдает ЗП, а после обеда стабильно трубка не берется вообще. Мои домыслы, что камнем прткновения тут не в моей Б, а в том. что директор около 2 месяцев назад выдал справку (не 2ндфл) за своей подписью, где говорится, что я такая-то работаю с тогда-то, на такой-то должности и оклад у меня такой-то и прописан он в реальной сумме, а не так. как прописали в договоре. Как быть? какие мои действия? прижать попу и ждать? но чего?

Smotriktoprishel
Скажите руководству что если они не будут делать то что должны по закону- вы обратитесь в прокуратуру

вот не пугает его это, он сам сказал, что а если в суд обращусь ну выплатит он штраф ну и что. т.е. какой-то здоровый пофигизм, хотя во время разговоров нервничает.

Аленушка
ну выплатит он штраф ну и что

а также всю сумму задержанного заработка, пени на нее и сумму положенных пособий :)

Аленушка
беременной, после чего мне предложили написать заявление на увольнение

%) %) не имеют права ,дурдом

Это че разводка? Не имеют право беременную уволить

Я
Это че разводка?

лучше б было так!
по поводу увольнения-клянусь, что такое предложили. но мой ответ был короток, что сама не уволюсь, а уволить-закон не позволит (работу не прогуливаю)

Smotriktoprishel
пишите заявление

тоже об этом подумала, но интересно, насколько это в реальности повлияет?

Татьяна Вакалюк
пени на нее

пофиг с ими, пусть то что положено выплатят.

Smotriktoprishel
но! будьте готовы что потом на этой работе вас ждать не будут)

а я уже не сомневаюсь в этом!

не в контакт-центре работали?

Smotriktoprishel
100% если директор ваш конечно в своем уме

было б так, не исполнял бы то, что уже исполнил, я конечно тоже хороша, выходя из кабинета, после его предложения. так хлабызднула дверью....думала она всей коробкой выпадет :)

вот такая цаца
не в контакт-центре работали?

нет, работаю вроде в приличной компании, которой 3 года, образовалась после развала логистической компании Кинетика.

Юнона
было б так, не исполнял бы то, что уже исполнил,

Не пуганый просто
До прокуратуры можете зайти в Тр Инспекцию - ему оттуда сразу позвонят ;)

вас ОБЯЗАНЫ отпускать в больницу на все приемы с сохранение заработной платы, вас не могут уволить теперь ни при каких обстоятельствах и не могут снизить заработную плату!!! все выплатить никуда не денется! главное сами ничего не пишите...когда ходите по врачам - берите справку, что там были...а так на малышева 101 в трудовую инспекцию....и тем более задерживать зарплату....главное не нервничайте - все будет гудСообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 17:14

держитесь!!! меня в свое время кинули с декретными, но там др ситуация была - на мне фирма убыточная висела...я помню как я нервничала...

Капучино
До прокуратуры можете зайти в Тр Инспекцию - ему оттуда сразу позвонят

только что написала с их сайта электронное письмо им, это мой первый шаг

если не повлияет, то наверняка придется идти лично к ним

lano4ka/s

верю, что все будет хорошо, только нервы то сейчас никакие, вчера с кровянистыми выделениями попала в больницу, давление под 200 подскочило. Понимаю. что волноваться нельзя, но не знаю такого человека с реально железными нервами, чтоб уроки брать.

Юнона
верю, что все будет хорошо, только нервы то сейчас никакие, вчера с кровянистыми выделениями попала в больницу, давление под 200 подскочило. Понимаю. что волноваться нельзя, но не знаю такого человека с реально железными нервами, чтоб уроки брать.

у беременных все обостренно, меня кинули на 100 тыс (50 таки выплатили) - ревела белугой, давление зашкаливало....муж посмотрел и сказал - не реви, главное, что все живы и здоровы!

в вашем случае - лечитесь, читайте веселое чтиво, отдыхайте...а трудовая инспекция вам поможет! здоровья вам и малышу!!!

аноним
у беременных все обостренно, меня кинули на 100 тыс (50 таки выплатили) - ревела белугой, давление зашкаливало....муж посмотрел и сказал - не реви, главное, что все живы и здоровы!

в вашем случае - лечитесь, читайте веселое чтиво, отдыхайте...а трудовая инспекция вам поможет! здоровья вам и малышу!!!

вот поражаюсь я примерным спокойствием мужей, мой сказал сидеть и не нервничать, а раз в день делать звонок и узнавать когда выплатит ЗП, все надежды теперь на инспекцию трудовую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы