Не успела уволиться((((((

Ребенку сегодня исполнилось 3 года и я вспомнила что с работы то я не уволилась..... Что мне за это будет, если сегодня поеду увольняться? На работе знали что выходить я не собираюсь и место мне не освобождали. Но в отделе кадров все новенькие, боюсь их :(

да ничо вам не будет. напишете заяву по собственному задним числом или еще как..

Леся
Ребенку сегодня исполнилось 3 года

Поздравляем

Леся
в отделе кадров все новенькие, боюсь их

не бойтесь, идите на работу и пишите заявление

Я тоже уволилась позже. Нанеделю. На работе также все знали, что выходитьне буду. Думаю, все обойдется ;)

Леся
отделе кадров все новенькие, боюсь их

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img]

Леся
Что мне за это будет

Ну если там нормальные люди а не злыдни уволят вас и все - нафиг им связываться с этими прогулами - лишняя работа и нервы

Езжайте и пишите заяву задним числом.
А то уволят за прогулы.

FixXxeR
Что мне за это будет, если сегодня поеду увольняться?

Прогул с занесением

ога, а потом обжаловать в суд и взыскать зарплату за 3 года

Капучино
нафиг им связываться с этими прогулами - лишняя работа и нервы

я вас уверяю! сама раньше работала в кадрах - так бесило оформлять все эти прогулы, статьи и прочее.

какая религия не позволяет вам позвонить на работу и сказать "простите не успела забыла скоро приеду напишу заяву"?

Детский сад- штаны на лямках... Что боитесь то? Убивать вас там ну точно не будут... Позвонили кадровикам, придупредили, пусть доки на увольнение готовят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы