Как работать с "ПТУшниками"

Имею высшее экономическое образование, с 2 маленькими детьми 2,6г и 9 мес пришлось выйти на работу. Окончила поварские курсы и пошла работать в ночь. Там творится полный беспредел. Старшая в смене не тянет, т.е. она работает, но не тянет (руководители поймут), с пластиковой короной на голове. То, что творится в смене полный ужас. Ко мне большинство сотрудников (не сразу), как по накатке стали относится плохо. Я привыкла работать аккуратно, спрашивать, если не знаю. Но почему-то именно ко мне больше придирок, и просто такого отношения такого даже не знаю как сказать,чувствую себя ужасно. Придирки - это мат, от кого не лень. Стараюсь все делать хорошо и быстро. Начальница и ее подруги хер...ч...т черти че. То ли новичкам так везет, то ли че. Как себя вести воспитанному человеку в этой шайке? Доводят до слез. Никогда такого не было на работе.

Может снять с себя корону золотую,и стать проще? тогда и те кто в пластиковой к вам потянутся.Даже из названия вашей темы сквозит не уважением к людям не имеющим высшего образования.Обычно простые люди не любят звездных зазнаек,которые при каждом удобном случае тыкают им,что я мол с вышкой вынуждена опуститься до вашего ПТУшного уровня

Копия
Имею высшее экономическое образование, с 2 маленькими детьми 2,6г и 9 мес пришлось выйти на работу. Окончила поварские курсы и пошла работать в ночь.

где логика?

А если по специальности выйти? Или никак?

О какой логике идет речь? Экономистом в ночь? Ха-ха

что то с чем то

Может снять с себя корону золотую,и стать проще?

На мне нет никакой короны, никто и не знает, что у меня вышка. Я не хочу обидеть людей со средним образованием, просто стиль общения вызвал ассоциацию.

Копия

Я вас очень понимаю. У вас два выхода: терпеть или уходить. Первое впечатление на них вы уже произвели, его не изменить. С такими людьми надо с порога крыть матом, тогда они тебя зауважают.

А у вас возможность только ночью работать? Днем никак совсем?

Nuclear

Пока дети маленькие, ночью удобнее

а перейти в другую организацию со сходным функционалом невозможно?

Znayka

Так везде наверное так. Производство схоже. Нравится сама организация, хочется найти решение этой проблемы. А другой вариант рассмотрю как запасной.

Копия
хочется найти решение этой проблемы

проблема в вас, чуют они вашу внутреннюю мягкость - вот и давят, о нравственных и морально-этических нормах не слыхивали ;)

Копия
ночью удобнее

Извините, а чем? С утра приходите, хочется спать, а дети выспались и встали. Просто хочу понять. Одна знакомая так работала, по моему вообще тяжко.

Panteraleo
где логика?

ну типа у меня вышка эконмическая а я с быдлом птушным работаю ;)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 07:56

что то с чем то
Может снять с себя корону золотую,и стать проще?

+

Так-то молодец , что не плачешься , что денег нет , а идёшь по ночам работать . А то многие считают , как это я , такая экономически высоко образованная пойду поваром-продавцом-уборщицей? Молодец. А тётки привыкнут к тебе.

Вовкина
Молодец. А тётки привыкнут к тебе.

это по первости) ну и адаптация. привыкните, легче станет. может и втянетесь даже

Копия

На мне нет никакой короны, никто и не знает, что у меня вышка. Я не хочу обидеть людей со средним образованием, просто стиль общения вызвал ассоциацию.

Ну представьте себе- у меня нет "вышки", ну и что? Правильно вам говорят,- корону снимите... Я вот людей не сортирую по тому, какое образование они получили, я на человека конкретно смотрю.

Да нормально. Говорите "о женском". Как дети, как кушают, как рожали.. Тут все равны :)

Кобра
Говорите "о женском". Как дети, как кушают, как рожали

Лелик, это классика :)
ты в школе учился, "Анну Каренину читал"? :)
Там барина крестьяне считают идиетом, а крестьянке с многодетной барыней нормально трындят о том о самом :)

Кобра
Лелик, это классика

и что? кроме как про детей и роды женщине поговорить не о чем?
Лично для меня это будет последняя тема в таком коллективе, как у автора.

Ольга (Лёлик)
кроме как про детей и роды женщине поговорить не о чем?

ну если о Бальмонте и высшей математике там не выходит :)
Ну еще можно какие все мужики казлы или правительство ругать :)

Кобра
Ну еще можно какие все мужики казлы или правительство ругать

ну понятно.
Вобщем женщины о женском это тоже для каждого разное :)

Автор, просто не надо работать на таких работах, вот и всё. В любом коллективе такого плана всё так, на любой работе. Разве что атмосфера где-то подружелюбнее.

Кобра
Ну еще можно какие все мужики казлы или правительство ругать так вот скатиться в это всё очень легко, привыкнуть и принять за норму.

Марта_Стюарт
так вот скатиться в это всё очень легко, привыкнуть и принять за норму.

пфф... можно подумать тут образованные-высокооплачиваемые не говорят о том же самом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы