Холдинговая компания "Бест"

Если ,кто заглянет из работающих в этом ходинге ,подскажите : вовремя ли там выплачивают з/п и нет ли у начальства каких нибудь специфических особенностей ? :)

спасибо
А ..если кто нить подскажет как добраться до фабрики Авангард без пересадок от ст.метро пр.Космонавтов
( я что то не нашла транспорт идущий в те края) ,тому отдельное спасибо :)

%) там отвратительно работать

Газпром
там отвратительно работать

почему? :=-O:
у меня было желание у них работать лет несколько назад, да и сейчас не пропало.
думала пойти, если позовут.
а Вы вон что пишитеСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 15:44

Я проработала много лет в кадровом агентстве и видела много кандидатов оттуда. В Бесте ЗП задерживают, обманывают: сначала говорят одну а потом выплачивают другую

Газпром
Я проработала много лет в кадровом агентстве и видела много кандидатов оттуда. В Бесте ЗП задерживают, обманывают: сначала говорят одну а потом выплачивают другую

Подтверждаю.

Газпром
там отвратительно работать

оуу, печально .. Видимо это беда всех крупных компаний : наплевательское отношение к стаффу

Спасибо за инфу, а то тоже рассматривала Бест.

Прям все врут по зп?

Я
Прям все врут по зп?

Врут. Поделите указанную в вакансии зарплату на 2 - это и будет реальная зарплата.

Ольха_Уральская
у меня было желание у них работать лет несколько назад, да и сейчас не пропало.
думала пойти, если позовут.

Идите , они всех зовут ,там жуткая текучка кадров .

Про з/п врут. Я 10 лет назад там работала, обещали 8000,платили от силы 5000, да еще и черным налом. Очень любят брать на работу приезжих из области на простые должности, а на руководящие продвигают "своих".

Bett
а на руководящие продвигают "своих"

Сейчас ,похоже, ещё хуже. Мне раза 3 звонили ,звали на "руководящие", сообщила подругам - они говорят , что из Беста всем звонят.

......умирает Холдинг ....... :w_0031: держаться только за счёт аренды

Ой не говорите ерунду . У меня там знакомый персональщик работает. Не все там так плохо

маршрутное такси 063, остановить напротив Водяного маг на Вилонова-д.Зверева
можно проехать от Зари на маршрутках 036, 033, 060 до остановки шефский рынок.
Компания с большими претензиями при чем не обоснованными, не советую идти туда :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы