День рождения на работе

Скоро юбилей 30 лет :) , хотелось бы на работе как то отметить, но оставаться и делать фуршет после рабочего дня не могу, придется что-то организовать в обед. Обычно мы на дни рождения приносим тортики и все, а тут мне все таки 30 лет - юбилей! Как вы думайте, что можно придумать? Хотела всем устроить общий обед, НО какое меню? У нас многие любят ролы, заказать пару тройку сетов? А те которые не едят ролы - что будут делать? А как вы справляете свой день рождения на работе, подкиньте идей пож-та.

В последний раз шоколадное фондю делала с фруктами... ну и пироги+пиццы

Можно дома накануне забацать 1-2 салатика.

Роллы . Пицца.

Пироги на заказ)

Мы заказывали в Штоле и осетинские пироги. всегда все ок было

KsushaK
А те которые не едят ролы

пусть едят пиццу или пироги!
Вам же видней, какие у вас возможности в плане организации ДР. У нас, например, кто-то только тортик с конфетами приносит, а кто-то и стол на 20 человек к обеду накрывает и не обязательно в юбилей...

Роллы, пицца, пироги на заказ, ну и мясные блюда есть на заказ, так еще есть мясные и горячие роллы( как раз для русских мужиков, мой очень любит).

mamaufa
Мы заказывали в Штоле

раньше тоже в штолле, но они испортились до безобразия, последние 2 раза были непропеченые, сейчас только в Злата печка :) кроме пирогов еще штрудели заказывала с яблоками и с творогом, изумительные!

Еще Пироговая Подсолнухи на заказ делают

kuriza
Еще Пироговая Подсолнухи на заказ делают

на все мероприятия в подсолнухах заказываем :dada:

Очень вкусные пироги пекут ;) в столовой Метрополитена на ул. Володарского (здание на против Администрации города)... Не пожалеете... Начинку для пирогов разнообразная... короче "пальчики оближите"...

Тортики конечно традиционно... мы на ДР еще делаем различные нарезки и бутики... (Ни чего не остается... )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы