Беременная. Увольняюсь

Девоньки - а вот подскажите - если я сейчас уволюсь, встану на биржу, и в соцзащите буду получать декретные - они будут рассчитаны по минимальному пособию? или с учетом моего дохода за 2 года?

OyLaLa
получать декретные

вообще не будете.

По уходу за ребенком Минимальное ежемесячное пособие по уходу за ребенком с 1 января 2011 г. составляет:

• 2194,34 руб. по уходу за первым ребенком;

Пособие получают по месту жительства в соцзащите

• 4388,67 руб. по уходу за вторым ребенком и последующими детьми.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 18:22

OyLaLa
декретные

декретные суть больничный. Безработным больничный не полагается. Пособие по уходу будете получать после родов

Как безработная будете получать все по минимуму. Выгодно уходить в декрет с работы.

OyLaLa

если проблемы на работе, лучше попробовать уйти на больничный. Беременным это проще

Если зп белая, лучше до декрета продержаться, хоть на больничных

OyLaLa
если я сейчас уволюсь, встану на биржу

и будете получать пособие исходя из вашей зп на работе - если больше 10 тыс у вас был оклад, то максималку будете получать: где-то 5,5 тыс первые два месяца, 5,1тыс вторые два мес и так далее по убывающей (это в том случае, если вам не подберут подходящую работу)

OyLaLa
буду получать декретные

не будете, безработным не платят декретные
я сама в прошлом году так уволилась в 10 недель Б - всю Б стояла на бирже труда, потом снялась с учета на бирже и оформила пособия в соцзащите после родов

Ro-машка
не будете, безработным не платят декретные

:dada:
только пособие минимальное :dontknow: до 1.5 лет потом по 57(вроде,если не повысили) руб до 3 лет.
В декрет конечно уходить с предприятия лучше,если давят на вас,сидите на больничных(врача можно подмазать-конфетки или денюжку все ведь люди поймет),чередуйте больничные сначала у гинеколога,потом у терапевта

viv777
,чередуйте больничные сначала у гинеколога,потом у терапевта

я тоже так делала) красота!!!! )) тож советую не увольняться. морду лопатой! я беременна и отвалите. уволить они вас не могут. вы под защитой государства)

meinschatz
тож советую не увольняться.

meinschatz
уволить они вас не могут. вы под защитой государства)

Плюсуюсь. Не уходите сейчас - вам это по всем статьям не выгодно. (плюс ведь стаж идет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы