вопрос к предпринимателям!

Собираюсь открывать ООО, расскажите пожалуйста все этапы открытия?

вот не меня одну забавляют подобные темы...
сначала "этапы открытия", потом "а чо можно замутить на 250 тычич", потом "а какие "подводные камни" в такой-то отрасли"
все млин, предприниматели...

Тоже жру.
Открываете гугл, ищете самостоятельно, делаете. Ну или офигеваете от непонятных слов типа "устав", "коды ОКВЭД" и нанимаете юриста, который вам всё делает.

Марта_Стюарт
Тоже жру.

Что жрете?

Марта_Стюарт
Ну или офигеваете от непонятных слов типа "устав", "коды ОКВЭД"

Яблоко
Что жрете?

tusay
все этапы открытия

[a url=www.google.com/search]как открыть ООО[/a]

как забавно.

Странно, а почему меня это не забавляет? :(
Скорее смущает. Потому что это в таком количестве книжек описано, попроще, посложнее...а получается, что задавая такой вопрос, человек ничего-ничегошеньки не читал? Так, что ли?

Татьяна Вакалюк
Так, что ли? или не понял

Марта_Стюарт
или не понял

ну это не страшно - не понять, если задавать грамотные вопросы. Но вопрос - положите мне в ротик и разжуйте, как - он...эээ....не совсем грамотный, что ли....

Татьяна Вакалюк
положите мне в ротик и разжуйте

а лучше сами откройте за меня ООО и сами получите за меня прибыль ;)

Татьяна Вакалюк
Но вопрос - положите мне в ротик и разжуйте, как - он...эээ....не совсем грамотный, что ли.... ну так и предприниматели не все успешные) если нет инициативы на этом этапе, человек сам не может усилия приложить и найти инфу, то закроется на первых же проверках. Или даже до проверок не доживёт, на этапе отладки продаж скукожится)

Татьяна Вакалюк
получается, что задавая такой вопрос, человек ничего-ничегошеньки не читал? Так, что ли?

утром зубы чистил и подумал, а не открыть ли мне ООО? И сразу на форум

tusay
все этапы открытия

я знаю как открыть ООО за 1 шаг: берете деньги, платите юристу, и он вам делает все.

я в свое время через фирму открывала, даже не заморачивалась что там надо, для меня готовили все документы, потом занимали очереди где нужно и все.

nade20
я в свое время через фирму открывала, даже не заморачивалась что там надо, для меня готовили все документы, потом занимали очереди где нужно и все.

если честно - мне вот этого вообще не понять. Твой бизнес - как твой ребенок. И как бы получается, что тебе все равно, а что там написано...а что от тебя могут хотеть...
Даже если делают юристы - так пусть разжуют потом, что к чему. Чего бояться. Чего не стоит.

tusay

а как дальше то собираетесь работать??? тоже все у форума спрашивать???
открыть то просто, а вот содержать - это уже труд и мозги

Марта_Стюарт
ну так и предприниматели не все успешные)

да что вы налоги виноваты

PSVET
а как дальше то собираетесь работать???

нет оне будут предпринимать, гордо называя себя бизнессменами, а потом говорить о невозможности честно малому бизнесу раскрутится и подняться.

nade20

я открывала в лохматые девяностые-начало двухтысячных, когда еще по фондам бегали, нет никакой сложности.

tusay
Собираюсь открывать ООО, расскажите пожалуйста все этапы открытия?

Этапа два.
Первый этап - [a url=www.elba-buhgalter.ru/registratsiya-ooo.html]пошаговая регистрация ООО[/a] (цена вопроса - 500 руб)
Второй этап - оплата госпошлины, нотариус (в целом ок. 4500 руб.) и отнесение документов в налоговую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы