Девочки может не в тему но помогите с эссе по философии

Мужу задали на учебе, а я даже и не представляю что писать может кто поможет

А тема какая?

Тема-то хоть какая? Или просто отвелеченно "по философии"?

ну например востребованы ли нормы традиционной морали в современном обществе. взаимосвязь философии и искусства. сон совести рождает чудовищ. направленность прогресса в условиях рыночной экономики.

katrinka87
востребованы ли нормы традиционной морали в современном обществе

хорошая тема, можно порассуждать :)

Katу
хорошая тема, можно порассуждать :)

ага
сначала по понятиям: что такое "нормы традиционной морали" и что такое "современное общество"

Katу
хорошая тема, можно порассуждать

ага хорошая, только в голову ни чего не лезет((((((((((

я бы писала, отталкиваясь от следующих вопросов:

• что есть нормы традиционной морали в понимании общества, нр начать так: Мораль или нравственность это один из способов регулирования отношений людей в обществе. Это регулирование осуществляется с помощью исторически сформировавшихся «неписанных» норм и правил, относительно которых поведение людей оценивается как честное или бесчестное, созидающее или разрушающее, несущее добро или зло...

• каковы тенденции развития современного общества, наличие/отсутствие в нем моральных устоев - полагаю, сейчас преобладает тенденция быть успешным, неважно каким способом

• есть ли нормы традиционной морали сейчас, собственно - порассуждать; на мой взгляд, всё это, безусловно, осталось, можно привести примеры из последних событий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы