концерн калина

Кто-нибудь устраивался на работу в концерн "Калина". Расскажите как проходит собеседовние, из чего оно состоит?

Кем и в какой отдел то?

я от туда в декрет ушла :)
если 1й раз на собеседование - то отдел персонала самые стандартные вопросы задает как везде и тест по англ попросят сделать, ну и если одобрят. то к начальнику отдела или длиректору по направлению на следующий этап
а так то да

аноним

в отдел закупок

А туда вообще реально попасть и как там относятся к студентам(последний курс)?
Еще слышала-что там дисциплина очень жесткая.И как вообще условия труда,псих.климат?

автор

Действительно, дисциплина там жесткая... может даже это и хорошо... Подруга у меня там работала... Рассказывала что там очень строго... на мин. 5 опаздываешь... вычет с з/п определенные проценты... На счет псих. климата не жаловалась... Впрочем и з/п ее вполне устраивала... так что не плохой выбор работы... Если я не ошибаюсь там руководство поменялось... Так что удачи Вам...

если идете именно работать - то вас устроит и зарплата и коллектив, но будьте готовы задерживаться, это практически необходимо, работы много, нагрузка большая, но это действительно очень хороший опыт, я проработала там 3 года, нисколько не жалею, очень интересно. Но дисциплина в целом на Калине конечно строгая, дресс код и все такоеСообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 09:29

у нас работавли несколько девочек, которые зхаканчивали и нститут или на заочном учились, нормально в общем то, но учеба конечсно сильно далеко задвинута будет, потому что работа на первом месте и времени занимать будет очень много, отпускали девочек только на экзамены

аноним
тест по англ попросят сделать,

Простите, зачем там знание английского?

GALAktika-Z
Простите, зачем там знание английского?

концерн калина входит теперь в Henkel. в отделе закупок это необходимо, имхо.

в отделе закупок, куда устраивается автор, это необходимо даже секретарю. Исключение может быть для простых специалистов по закупкам, которые с российскими поставщиками работают

Яблоко
концерн калина входит теперь в Henkel.

Калина входит в Unilever (82 % акций)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы