почему няня получает меньше домработницы?

Всю голову себе сломала, почему же? Ведь у няни ответственность гораздо больше? Кто как считает?

а в цифрах?

платите няне больше, платите домработнице меньше ,выгоните в шею обеих ,заберите деньги себе, и голова спокойна будет))))))))0

да по-разному бывает.

Почему меньше? Если цены сравнивать, то мне домработница обходится чуть меньше 9, подруга няне платит 15.

Марта_Стюарт
подруга няне платит 15.

че за скока часов?

Потолковый Лампонюх
че за скока часов? не знаю в часах точно, 5 дней в неделю - вот это точно знаю.

e_katerina76

работаю домработницей-прихожу в каждую семью четыре раза в месяц,а няня к людям приходит каждый день-так что няни больше зарабатывают :)

Потолковый Лампонюх
че за скока часов?

дак вот про цифры, у меня как у домработницы 200 р\час получается, а для няни это предел мечтаний. 120-150 максимум, который предлагают

e_katerina76
дак вот про цифры, у меня как у домработницы 200 р\час получается, а для няни это предел мечтаний. 120-150 максимум, который предлагают

А по часам в месяц сравнить? какие суммы тогда?

kareglazai
прихожу в каждую семью четыре раза в месяц,а няня к людям приходит каждый день-так что няни больше зарабатывают

а на часы персчитайте. Если вы будете каждый день работать и по 1300 получать это за 20 рабочих дней 26000 будет, а у няни 15000!

e_katerina76

ну дык и няня не пашет в поте лица как домработница,физически домработница намного больше устает чем няня я думаю..няня пол и кафель не моет,окна не моет,не пылесосит и не гладит..

может мне повезло, но тоже не упахиваюсь и не глажу, люблю порядок и с удовольствием его навожу

e_katerina76

у меня такая сумма и выходит потому что хожу на несколько квартир..обычно после четырех часов работы на квартире бывает такое ощущение что мне не 24 а за 50 лет так как спина болит очень сильно,а в конце недели я уже выть готова от усталости-уверена что няни так не напрягаются

ну может я просто покрепче ;) . Я просто про ответственность. В той же семье будет возможность няней работать, мамочка мне доверяет, но если денег меньше будет, я еще подумаю. Спросу-то больше, за мелким следить, это ж не пол помыть.

я работала и няней и домработницей...когда ребенок спал по 2-3 часа я реально незнала чем заняться, а оплачивали по часам...поэтому в остальное время с удовольствием нянчилась, тем более почти ровесник моего сына...а домработницей так напляшешься, что рук и ног не чувствуешь, вот и вся разница ;)

аноним
вот и вся разница

а з\плата одинаковая? и у няни и у домрабоьницы была?

Хм. Мне няня обходится примерно в 5 раз дороже чем домоработница. Конечно, все дело в часах работы. Т.к няня ежедневно по 11 часов, а убирают раз в неделю по 5 часов.

e_katerina76
а з\плата одинаковая? и у няни и у домрабоьницы была?

нет, конечно...
в 2008-2009 работала
няней - 100 руб час...домработницей в нескольких местах - от 160 до 200 руб в час...разница чувствительная....поэтому от няни отказалась потом....
когда закончила трудиться мне потом еще долго звонили разные люди предлагали работать - видимо плохо с проверенными кадрами ...сейчас снова дома сижу...пожалуй пару раз в недельку бы поработала, но старые контакты ворошить не хочется, а новые искать надо %)

Официантка
Конечно, все дело в часах работы.

ага

e_katerina76

а вы тоже 5 дней в неделю по 10 часов трудитесь?

e_katerina76
а у няни 15000!

вы об чем? такую няню еще и поискать надо.
120 р вас на 10 часов -1200 день, умножаем на 20 получаем 24.
а реально и более бывает, еще и за готовку детю доплачивают.

kareglazai
уверена что няни так не напрягаются

гы, а вы дитятку на руках потаскайте, когда зубья режутся.. а коляска в доме без лифта.
я вот после дня с сыном опупеваю, а это мой ребенок

kareglazai няни так не напрягаются

Ну-ну, одна вы и напрягаетесь, с ребенком няньчиться то еще удовольствие, за день умаяться можно вдрызган

Pippit™
с ребенком няньчиться то еще удовольствие

причем с чужим заметьте.

вы путаете "мягкое" и "зеленое" - понятия несравнимые.
домработница - тупой физ.труд
няня - присмотр.
Гувернантка получает намного больше их. Если речь про гувернантку, не ходите туда работать, где чистые полы ценят больше духовного развития.
;)
насколько помню..кап.уборка 1 раз в неделю -1 тыр, няня минимум 2000. кто больше получает? а с моими надо еще так побегать, что к моему возвращению гувернантка была как "тряпочка" - отжата, помята и распластана на британский флаг..и так КАЖДЫЙ день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пысы.нормальная гувернантка не ждет прихода родителей или ежедневной уборщицы если деть напрудил или пролил и т.п. доплату не просит, но все всё понимают....Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 01:37

serly
пысы.нормальная гувернантка не ждет прихода родителей или ежедневной уборщицы если деть напрудил или пролил и т.п. доплату не просит, но все всё понимают....

как то мне казалось надо убрать последствия недосмотра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы