Сколько сейчас в Чечне-Дагестане контрактникам платят?

Интересно очень. Кто знает хоть примерные цифры-напишите пожалуйста.

50 точно
а то и больше

я так полагаю смотря от кого контракт. от 30 до 50 разбег.

Анонимный никнэйм
я так полагаю смотря от кого контракт.

от Российской Армии)) ну если срочник подписался-то сколько? Там же еще какие-то сертификаты миллионные на жилье дают?

автор
если срочник подписался-то сколько?

неужели срочник не читал контракт, когда подписывал?

автор
Там же еще какие-то сертификаты миллионные на жилье дают?

ну если по выслуге лет отрубит и на пенсию пойдет.

автор
от Российской Армии))

ну зря ржете, есть краткосрочные контракты от внутренних войск что называлось ранее - менту, гуфсин и тыпы

Калинка

оне плохо образованны как правило. ;)

Калинка

он не хочет рассказывать-говорит миллионы, типа это того стОит

Анонимный никнэйм
ну если по выслуге лет отрубит и на пенсию пойдет.

какая выслуга-3 года вроде :(

Анонимный никнэйм
ну зря ржете, есть краткосрочные контракты от внутренних войск что называлось ранее - менту, гуфсин и тыпы

аа, извините не знала

Анонимный никнэйм
оне плохо образованны как правило.

ну да-так и есть в принципе-парню горы золотые наобещали, я думаю в реальности вряд ли возможно что там за 3 года на квартиру в екатеринбурге зарабатывают

Как-то на форуме общалась с контрактником. Служил где-то на Северном Кавказе. Говорил получает больше 40 тысяч рублей. Это было 4-5 лет назад. Все или почти все деньги отсылал матери своей, потому что тратиться ни на что не надо. Жильем,одеждой и едой обеспечивали. Сейчас скорей всего контрактники получают больше. Наверно, вполне реально за 3 года накопить на квартиру однокомнатную.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 00:21

60 тыс. в прошлом году предлагали родственнику в Чечню.

автор
в реальности вряд ли возможно что там за 3 года на квартиру в екатеринбурге зарабатывают

malinka06088
60 тыс. в прошлом году

Вертячка
за 3 года накопить на квартиру однокомнатную.

почему не реально?
вполне думаю даже
(6012)3=2160 ;)

автор
Там же еще какие-то сертификаты миллионные на жилье дают?

сейчас же сертификатов на жилье нет. Он подписывает контракт и открывается лицевой счет на контрактника. Через 3 года, МО выделяет сумму около 3 млн на покупку жилья в ипотеку. ипотеку будет оплачивать МО.
Но чтобы эта квартира осталась в собственности надо отслужить минимум 10 лет, а лучше все 20)))
Но можно уволиться, в этом случае есть возможность оставшуюся сумму выплачивать самому

malinka06088
60 тыс. в прошлом году предлагали родственнику в Чечню.

Но еще там надо жить)) кушать)) отдыхать

Caxapok1981
Но еще там надо жить)) кушать))

армия, как правило, обеспечивает и жильем, и едой, и одеждой

Caxapok1981
отдыхать

вот этим, наверное, не обеспечивает

Здрасте.. Он уже не будет срочником,а будет контрактником))
Мой, тоже контрактник хотя и офицер, квартиру тут снимаем, правда когда то была служебка, но за нее коммунальные услуги надо платить, у нас парни в Ульяновске жили в общаге, оплата была от 2 до 4 т в месяц.
Возможно там с этим (жильем) лучше. Но знаю что в Таджикистане снимают, оплата от 500доларов, но можно жить в казарме.
Дают паек (в Таджикистане) думаю в Чечне и Дагестане тоже, но к сожалению хочется и колбаски, и сыра, и миниралки, а не только крупы, макароны и тушенку.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 14:43

автор
ну да-так и есть в принципе-парню горы золотые наобещали, я думаю в реальности вряд ли возможно что там за 3 года на квартиру в екатеринбурге зарабатывают

не знаю, как квартиру, а болячки заработает. как минимум положительно на психику это не скажется точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы