Устроилась на работу и остальным срезали зарплату.

Устроилась на днях на работу, остальным тут же срезали зарплату( они получали по 0,25 ставки за счет должности. которую я сейчас заняла).Я считаю, что моей вины нет, если бы не я, взяли бы кого-то другого.Но понимаете наверно, какое сразу ко мне отношение. Не знаю, как теперь работать, или уволиться сразу, т.к. чувствую, что хорошего отношения ко мне не будет?

Так у них и объем работы уменьшился?

варенка
Не знаю, как теперь работать, или уволиться сразу, т.к. чувствую, что хорошего отношения ко мне не будет?

а что за комплексы у вас? чушь какая-то. не ваша головная боль, пусть претензии к начальству предъявляют.
если так уж подвержены чужому мнению, и на работу устроились чтобы дружить с коллегами, а не чтобы работать - можете уволиться. через неделю на ваше место возьмут менее замороченного сотрудника, а зп у прочих коллег так и не вырастет.

sociable

да, мы все на одной должности

ВеликийСахем
чушь какая-то. не ваша головная боль, пусть претензии к начальству предъявляют.

они уже предъявляют, а начальство ноль внимания, ну вот, типа на мне отрываются...

варенка
типа на мне отрываются...

не знаете, как ответить, чтобы отстали?
работайте и выполняйте возложенный на вас объем, если вам нужна работа. а если нет - увольтесь, труд. книжку испортите кратковременной записью.

варенка
они уже предъявляют

и Вы им предъявите) мол, че-то вас много, было б меньше - денег было б больше.

А остальные то не справлялись, раз вас взяли?

sociable
Так у них и объем работы уменьшился?

+++
Мы вот тоже недавно сотрудницу взяли ,понимая ,что з/плата уменьшится.НО,ведь и объем работы перераспределяется,а в нашем случае это был бОльший плюс,чем потеря в з/плате.

варенка
какое сразу ко мне отношение. Не знаю, как теперь работать, или уволиться сразу, т.к. чувствую, что хорошего отношения ко мне не будет?

%) бред

Дамиана
А остальные то не справлялись, раз вас взяли?

ну худо бедно справлялись, но у них по штатному больше должно быть

YaNataha
а в нашем случае это был бОльший плюс,чем потеря в з/плате.

а им кажется нет

варенка
а им кажется нет

мало ли чего им кажется - пусть доработают до начальства тогда и установят свое штатное... Подуются и перестанут , считаю

варенка
ну худо бедно справлялись, но у них по штатному больше должно быть

ну и все. Морду топором, глядишь потянутся Я искренне не понимаю, почему коллектив должен обязательно дружить. Достаточно ровных доброжелательных отношений. Или видимость. Хотя у меня на работе почти семья Но зато на второй ровно и вежливо. не более. Это просто на самом делеСообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 22:13

Дамиана
Я искренне не понимаю, почему коллектив должен обязательно дружить. Достаточно ровных доброжелательных отношений.

+++ много

Они наверное сами и ныли, что работы много...Мол з/п повысти... а тут вас взяли, и им вообще обломись.
Не думайте о них, а думайте о себе. У меня тоже коллектив, одни бабульки, которые вообще работать не хотят, но ноют что з/п мало. Я предложила уволиться и искать, где больше, все притихли и то же косо поглядывали. Вам нужна работа, работайте! А остальное не ваша проблема, привыкнут.

Каскад
Они наверное сами и ныли, что работы много

так и было, по разговорам поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы