СБИС++

сегодня демонстрацию программы смотрела, но хочу отзывов живых..Кто ею пользуется? по ценам-то устраивает, но как-то страшно переходит после стольких лет работы с Контуром...

okcum
как-то страшно переходит после стольких лет работы с Контуром...

Говорю всего лишь про свой опыт, может на самом деле всё у СБ++ лучше. Опыт перехода с Контура был крайне негативный. Вернулась через год на Контур и перекрестилась триста раз. Больше от Контура - никуда. Крайне не понравилось техподдержка, операторы тупо перебрасывали проблемы друг другу, не решая ее, что не скажешь о Контуре. Всё четко, оперативно и без проволочек. А в этот отчетный период я просто на Контур молюсь, покуда персучет в 1с так модернизировали, что черт ногу сломит. А в Контуре все просто и понятно.

работаю со СБИСом с 2006 года-ни на что не променяю :) Ставили Контур-не понравилось...

Phiona
покуда персучет в 1с так модернизировали, что черт ногу сломит. А в Контуре все просто и понятно.

++++ у меня в 1с сумму оплаты правильно не показывает, надоело биться, пользуюсь для отчета в ПФР Контуром

Работала со Сбисом.
Из минусов:

1. Дозваниваться до тех. поддержки приходится долго. Если на сайте оставить заявку на звонок, то это вообще лучше ждать. Оставила как-то, через 1,5!!! недели звонит паренек, говорит я по поводу вашей проблемы, а я уж и забыла про них, все сама сделала.
  2. Вот зачем там есть пунктик "проверить", если не фига не проверяет по сути, возвращают все равно с ошибкой.

Из плюсов: прям ВАУ ничего не заметила, вежливые операторы...

ясно...значит лучше не рисковать, а то предприятий многа, если и еще бодяга такая будет с интернет-отчетностью.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы