Доставка груза из Москвы___Вопрос логистам

Подскажите пожалуйста Транспортную Компанию, проверенную!!! Будем везти груз 1500 кг, 3 м3, 100 мест. Спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!

байкал-сервис, автотрейдинг

НовоТЭК - за 3 дня привезли

Я бы повезла Деловыми Линиями или ЖелДОрЭкспедицией, точно не Байкал СЕрвисом

Транспортных много, каждому нравится свое. Вы сами хоть посмотрите, место расположение склада, стоимость и сроки перевозки.

Форум за вас такие вопросы не решит.

Спасибо за ответы! Транспортников действительно очень много, а время жутко ограничено, Вот я к коллективному опыту-разуму и решила обратиться)))))))

ПЭК возят в срок

я байкал-сервис пользуюсь- нареканий нет, ток у меня грузики не такие объемные ) в свое время выбирала и остановилась на ней.
дешевле всех вроде ПЭК.

Деловые линии

Шерл всегда возим.

Экспресс-транзит.занимаются именно крупной сборкой. Точнее цены на нее конкурентные

Синтур транс

Нет особых условий не требует. Бытовая химия. Только коробки картонные, надо говорят обрешетку деревянную чтобы не помялись

кит

ekaterina777
Шерл всегда возим.

тоже всегда с ними. славные зайчики)). В пятницу из Москвы отправляют - в понедельник нам на склад в Екб привозят

аноним
кит

несколько раз бой был

обращайтесь, пишите что нужно :) .. 12 лет работаем на рынке транспортных услуг!
название писать не буду - забанят

мирабель
что бы не переплачивать поищите дозагруз

:hihiks: Это с Москвы-то?

Ма-Мик
надо говорят обрешетку деревянную чтобы не помялись

В приличных транспортных заводская упаковка не мнется.

Кац, просто Кац
В приличных транспортных заводская упаковка не мнется.

во-во.. возим эту химию из Химок постоянно - проблем нет - главное обрешетка нужна, но если коробки совсем мелкие ставим контейнера

КИТ, Автотрейдинг - всегда без проблем

можно тут спрошу?
коляску 10кг из москвы привезти примерно во сколько обойдется?

автор,пишите в личку,занимаемся перевозками от 1,5т по всей России ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы