Кто-нибудь работал в связном?Как вам?

:)

Одна знакомая ушла туда. Но она ИТ-шником, в Москву и на очень приличные деньги.. А вы на какую вакансию?

Кобра

кредитный менеджер. Почему ушла?

+=Иришка=+
Почему ушла?

в смысле? на высокую зарплату в Москву уехала. ну и по ее профилю там проект был

Понятно. Больше никто не работал? Условия там слишком...хорошие что ли.

там шестидневка же вроде?

+=Иришка=+
Условия там слишком...хорошие что ли.

напомните, что за такие хорошие условия?

я работала, если интересно - в личку.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 15:17

цaрaпкa
там шестидневка же вроде?

нет, там 2/2 на этой должности
Карьерный рост, премии, полный соц. пакет(в том числе стоматология), семинары всякие.

В Связных кредитный менеджер продает чуть ли не наравне с продавцами.

ZASHIBIS
кредитный менеджер продает чуть ли не наравне с продавцами.

продает телефоны и прочее? :=-O:

+=Иришка=+
продает телефоны и прочее?

консультирует, продает телефоны, флэшки, фотоаппараты, шнурочки, принимает оплату за телефоны-кредиты-переводы. все делает.

Гелла
консультирует, продает телефоны, флэшки, фотоаппараты, шнурочки, принимает оплату за телефоны-кредиты-переводы. все делает.

не знаю, когда я работала он этого не делал, только кредиты оформлял сидел, может что то поменяли, а вообще обязанности вам даже по телефону скажут

ZASHIBIS
В Связных кредитный менеджер продает чуть ли не наравне с продавцами.

все верно, я только в январе уволилась. Если Вы-молоды, здоровы, энергичны, не имеете детей и мужа, то эта работа для Вас) Текучка страшная, ответственность большая, работы много, 2 через 2 почти не было никогда. Планы выше крыши. Как я рада, что оттуда свалила.

+=Иришка=+
продает телефоны и прочее?

я когда стажировалась там, нам (стажерам) выдали по несколько шнурочков и отправили на улицу продавать их. Было холодно, я заболела. А еще за весь день можно посидеть только вовремя обеденного перерыва. А так строго только стоя. Если есть проблемы с ногами (например, склонность к варикозу), то не подходит такая работа. Еще очень часто после работы собрания до ночи, а как уж Вы будете потом домой добираться, никого не волнует.

Вилена
Если Вы-молоды, здоровы, энергичны, не имеете детей и мужа, то эта работа для Вас) Текучка страшная, ответственность большая, работы много,

согласна с этим

Единственный плюс - тренинги там очень хорошие.

ZASHIBIS
Еще очень часто после работы собрания до ночи, а как уж Вы будете потом домой добираться, никого не волнует.

Мужа моего аж трясло от злости: какого рожна я там делаю и что они все ох..ли. Часто до часу-2хночи оставались.
Могут запросто лишать выходных, если план не выполнен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы