Документооборот

Народ, как у вас на предприятии осуществляется документооборот? я имею ввиду: все на бумаге делается или есть такие, у кого все в электронном виде? И если в электронном виде, то к какому оператору вы подключались для передачи документов по электронке?

офис продаж и руководство в ЕКАТЕ, Производство далеко за городом. практически все документы по почте передавались использовали программу Windows Live, оператор был Ростелеком

Riska
есть такие, у кого все в электронном виде? большинство документов в электронном виде. Оператор

mamaMiroslawi
Ростелеком

А что с Диадоком, такскомом или тензором никто не работает? у нас многие контрагенты работают с Контуром. Поэтому мы склоняемся к подключению к Диадоку.

Мы в начале года к Диадоку подключились. С тем что было раньше-это небо и земля. Не сравнишь. Нет вороха бумаг на столе. Папки с документами за месяц стали намного меньше. В общем мне нравится.

FixXxeR
Так это обычная почтовая программа

Вот именно.. а я так понимаю, автора интересует электронный докмуентооборот с цифровыми подписями. Меня тоже это интересует.

Diva
Мы в начале года к Диадоку подключились.

Как вообще происходит подписание документов цифровыми подписями?

Diva
Мы в начале года к Диадоку подключились.

а с такскомом не приходилось работать? я как-то больше склоняюсь к Диадоку, а тут шеф пришел и говорит: "может вариант с Таксом рассмотрим?" Мне и тарифы у них не сильно нравятся.

Яркошана
Как вообще происходит подписание документов цифровыми подписями?

В сертификате прописываются ФИО лиц, которые будут подписывать документы. А также должность и место работы. Т.е. установить подписанта не представляет особой сложности. И изменить документ после подписания незаметно для второй стороны невозможно.

Riska
а с такскомом не приходилось работать?

Мне не приходилось. У меня знакомая через них работает. Я тарифы сравнивала. У Диадока на самом деле попривлекательнее будет. И там по-моему не предусмотрен внутренний документооборот.Только внешний. А в диадоке: и внутренний, и внешний.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 19:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы