Служба занятости дает направление к работодателю, как сделать так что бы отказали?

Служба занятости дает направление к работодателю, как сделать так что бы отказали? Какие аргументы приводить?

сказать, что у вас 7ро по лавкам и все болеют, а посидеть некому

Так и скажите. К нам приходил один раз дяденька по направлению из службы занятости, так прямо и сказал, что ему нужен отказ, начальник у меня добрый, ну и написал ему.

просто не понравьтесь им) попугайте сессиями/беременностями/больничными/дурным нравом)))

МАрс
Так и скажите. К нам приходил один раз дяденька по направлению из службы занятости, так прямо и сказал, что ему нужен отказ, начальник у меня добрый, ну и написал ему.

Я один раз так попросила, дак мне написали, что я сама отказалась, (тетки там сидели весьма противные), так что смотрите по обстановке, не везде

МАрс
начальник у меня добрый, ну и написал ему.

говорите, что не имеете опыта по предложенной вакансии,
н-р требуется знать программу 1 С, говорите, что не умеете ею пользоваться и т.п. ;)

я сразу говорила, чтоб отказ поставили...из 10 только 1 раз тетка возмутилась, но все равно отказ поставила

Признайтесь честно что в ближайшее время планируете беременность. А еще скажите что на предыдущем месте работы возглавляли Профсоюзную ячейку, так что права свои знаете, провести вас грести вашими руками жар не удастся.

вылейте на себя полфлакона дешевых духов или одеколона и будьте уверены что вам откажут, одевайтесь неопрятно, голову не мойте перед походом к работодателю. Вам и так с радостью откажут

МАрс

Клавдия Степановна
просто не понравьтесь им) попугайте сессиями/беременностями/больничными/дурным нравом)))

и причем все по порядку...по-любому одно из вышеприведенного не понравиться

аноним
как сделать так что бы отказали?

а какой смысл? не понравилась та вакансия которую предлагает служба занятости?

что вообще предлагает служба занятости? какие зп?

А еще можно было прийти с запахом перегара
Автор, ну как дела? Отказали?

аноним как сделать так что бы отказали?

я так понимаю, что вам нужно, чтобы работодатель написал что сам от вас отказывается, а не наоборот? ;)

я так и просила написать отказ

скажите что вы работник классный, но очень часто пьете и как правило запойно ;)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 10:21

скажите, что беременны.

ананимко

Я один раз так попросила, дак мне написали, что я сама отказалась, (тетки там сидели весьма противные), так что смотрите по обстановке, не везде
МАрс

начальник у меня добрый, ну и написал ему.

+1
но один раз повезло, сказала что не хочу у них работать-написали что не подхожу)
в другом случаи пришла-спросили про опыт-говорю нет его-меня отправили обратно с отказом...
и вообще, я стояла в СЗ 2 раза-я поражаюсь как они работают..база старая, приходишь к работодателю-он на тебя орет, что чем там в СЗ занимаются..что инфа уже давно устарела, то работу непонятно какую предлагают.
мне вообще интересно а благодаря СЗ кто нибудь приобрел хорошую работу? :)

P@UTINKA
благодаря СЗ кто нибудь приобрел хорошую работу? :)

хорошую - нет. Первую - да. Секретаршей устроилась)) а на хорошие должности обычно выращивают сотрудников или переманивают у конкурентов, а не через СЗ ищут

Кругляш
а какой смысл?

У меня была такая ситуация. Давно правда, больше 10 лет назад. Предложили работу в глубинах Химмаша. Живу я на Новой Сортировке. Машины нет. Только общественный транспорт. Съездила, объяснила ситуацию. Отказали без разговоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы