Про макияж на собеседование

Вопрос может показаться и глупым, но макияж на собеседовании - это обязаловка? Во всех рекомендациях содержится, но у меня например аллергия на нее, вот сегодня идти, снег за окном - не хочется идти с распухших от косметики лицом.

осспади, моск и резюме отличное на собеседках рулит, больше ничего, поверьте

вы б уже не ходили никуда. как вы там без юматери собеседоваться то будете?

лампочка
снег за окном

:=-O: :=-O: :=-O: я вроде не с похмелья...
а по теме - да не крастесь, вы все равно постоянно в поиске работы, я вас даже жду с новой темой

Так смотря куда идёте. Мне пофиг как работодателю, если отсутствие макияжа не портит. В банке покосятся.

*Наталья
я вроде не с похмелья...

снег был вместе с дождем и немного града

лампочка
снег за окном - не хочется идти с распухших от косметики лицом.

какой снег????? :=-O:

лампочка
но макияж на собеседовании - это обязаловка?

нет... если вы его в обычной жизни не признаете и выглядите ухоженно , то наличие или отсутствие боевой раскраски не обязательно ;)

лампочка

Смотря куда. Если кассиром в магазин можете и без косметики

Чико
Если кассиром в магазин можете и без косметики

а голубые тени?

Яблоко
а голубые тени?

и помада морковка

*Наталья
а по теме - да не крастесь, вы все равно постоянно в поиске работы, я вас даже жду с новой темой

зато вы много о работодателях от меня можете узнать

лампочка
зато вы много о работодателях от меня можете узнать

нее, у меня возраст такой, что шарашкины конторы я уже давно прошла

*Наталья
нее, у меня возраст такой, что шарашкины конторы я уже давно прошла

+++++

автор, достаточно и блеска для губ и просто ухоженности.
невозможность использовать тушь тоже решаема, правда не за 2 часа до собеседования

Не скажите!! Это важно. Уточните, кто будет проводить собеседование: мужчина или женщина. Для женщины почти не крашусь. Многих работодателей-женщин бесит женщина с макияжем (особенно если соискатель лучше выглядит). Мужчина же сначала оценивает глазами. Можно краситься, но (!!!), естественно, вечерний макияж будет не к месту. Срабатывает))))

Аноним
Не скажите!! Это важно.

да нет
если, как сказано было ниже, отсутствие оного тебя не портит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы