Работа бухгалтера

расскажите, как Вы считаете Вас ценят на работе, руководство, коллектив? как часто Вам поднимают з/п, Вы об этом просите? Бывают у Вас ошибки? последнее время на работе появились проблемы, начальник ПРОСТО достал, придирается ко всему, начинаю сомневаться уже в себе, кажется что я тупею.... я всего лишь попросила добавку к з/п, которую обещали, теперь мне доказывают что я не заслужила видимо :(

работаю бухгалтером в единственном числе, коллектив маленький, делаю все от кадров до сдачи отчетности по нескольким предприятиям, обороты большие, какова должна быть моя з/п?

Понимаю вас!!! Когда тоже бываю ошибаюсь, такое чувство что конец света на мне сошелся. Бухгалтер всегда крайний. Т.к не хочу быть я крайней и отвечать за ошибки других, беру и ухожу. Моя самооценка не должна падать. По з.п считаю что все зависит от размеров п/п. Ну не менее 50

Нася - мася
Ну не менее 50

%) мне это даже и не снится, обещали до 40 догнать но и это как видите не получается

Нася - мася
беру и ухожу

тоже так делаю, а сейчас ипотеку оформляю, пока не могу уйти, но паралельно пытаюсь найти новую работу.

Нася - мася
такое чувство что конец света на мне сошелся.

ага, особенно бесит, я же говорил тебе, а как доказать что не говорил или не то говорил... ругаться я не люблю, если начинаю грубить, то уже ухожу.

Еще вопрос, как часто бухгалтера Вы меняете работу?

а вы в 1С работаете? Новые направления типа онлайн бухгалтерий не пытаетесь использовать чтобы упростить работу?

Vagnessa
а вы в 1С работаете?

да в 7-ке

Vagnessa
Новые направления типа онлайн бухгалтерий не пытаетесь использовать чтобы упростить работу?

зачем :( у меня хорошо настроена программа, есть интернет отчетность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы