Если после собеседования сказали , что поиск начался на давно и мы еще проведем несколько собеседований , а там решим кого взять, это ?

Действительно так или отказ?

Я так отвечаю, когда "могло быть и по-лучше"

Конечно может быть так. Нам столько неплохих резюме приходило, хотелось познакомиться с несколькими. Потом уже выбирали.

50 на 50)))

скорее всего да 70%, но может быть и нет 30%

Не факт, что отказ. Действительно, если не горит, хотца посмотреть хоть человек 5-7 на вакансию.
Удачи, автор!

economist

Спасибо)))

Все, что угодно... От мягкого отказа, до "Вы у нас первая, а есть еще несколько хороших резюме"
Поймете по результату (можно и самой дня через 3 перезвонить)

Хрюша и Степашка

И что в дальнейшем то?

Значит, хотят посмотреть всех)

Rebeline
Значит, хотят посмотреть всех)

прям как в сауне

Нennessy

Ни о чем не говорит...ищут, думают..)

Отправила резюме месяц назад, на следующий день позвонили - пригласили на собеседование, вроде по предполагаемым будущим обязанностям: экономист (АФХД, БДДС), а вот на собеседовании почему то стали гонять по бухучету, вот так побеседовала и растроилась, ушла в печали. Тоже сказали, что вакансия только открылась и у них "конкурс". И типа мне в любом случае позвонят. Я подождала недели две (благо не к спеху смена работы) и отправила резюме в другое место. Тоже перезвонили через часа полтора и пригласили на собеседование, трубку повесила, и тут мне с первого места звонят и говорят, что я полностью соответствую требованиям и т.д. и т.п.

Ксюша - Мама Нины

И?

пойду завтра документы свои сдавать, от другого собеседования отказалась

Я так проходила собеседование - была первой. Перезвонила (тогда еще не было сотовых и домашний был не у всех), мне сказали, что конкурс только начался и они хотели бы отсмотреть еще нескольких кардидатов, но смотреть они их будут уже с прицелом на меня. В итоге взяли меня.

Ксюша - Мама Нины

Вот видите как здорово ;)

сами недавно выбирали менеджера проектов - кандидатов было 10, всем говорили "Что важно посмотреть всех и к концу недели определимся", выбрали второго кто при шел на собеседование - т.к. нужно было понять кто более всех подходит на вакансию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы