Хочу устроиться учителем-предметником.

Расскажите знающие люди, какова специфика работы учителя ИЗО. Имеется высшее педагогическое и художественное образование, опыт работы с детьми в системе доп образования и дошкольного обучения, детей люблю обучать любимому предмету ИЗО и ДПИ. Сейчас получила наконец путевку для своего ребенка, но в группу неполного пребывания. Садик далеко от дома, вот и думаю, какая работа на неполный день может мне подойти :)

На Ю-маме нет учителей?

Анна
Имеется высшее педагогическое и художественное образование, опыт работы с детьми в системе доп образования и дошкольного обучения, детей люблю обучать любимому предмету ИЗО и ДПИ. Сейчас получила наконец путевку для своего ребенка, но в группу неполного пребывания. Садик далеко от дома

Почему с такими исходными данными не пойти вести изо в садик и не получить нормальную путевку в желаемый садик близко от дома? )))

Клюква
Почему с такими исходными данными не пойти вести изо в садик и не получить нормальную путевку в желаемый садик близко от дома? )))

В садике допуслуги не являются основанием для служебной путевки и специалисты (логопед, психолог, музработник, изошник...) часто работают на подмену воспитателей. Садик даже не рассматриваю как вариант работы.

Анна
В садике допуслуги не являются основанием для служебной путевки и специалисты

не знаю...работаю с такими специалистами, многие имели служебные путевки. зп кстати выше сейчас чем в ШР, если категория есть. ну и отпуск оплачен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы