хочу пойти работать соц.работником

захотелось радикально сменить сферу деятельности
хочу быть реально полезной,и помогать людям
куда можно пойти?где нужны соц работники?какие нибудь кризисные центры и прочее

Так везде нужны - в соц.защите, например. Только там очень не любят нежных дамочек с романтическими формулировками в духе "хочу помогать людям". Потому что вся романтика заканчивается на первой же обгаженной сумасшедшей одинокой старушке.

нет меня
где нужны соц работники?

соцслужба по району. Наберите в справочнике- социальная служба екатеринбурга

нуу я не милая дамочка сюсюсюсюююю )
интересует работа не по ухожу за старушками,а именно работа с людьми,что-то вроде кризисного центра,или центра реабилитации
в\о у меня есть,паралельно хочу второе высшее получать по профилю

нет меня
а именно работа с людьми,что-то вроде кризисного центра,или центра реабилитации

ну так справочник и обзванивайте

в поиске что вбивать?

нет меня
в поиске что вбивать?

нет меня
что-то вроде кризисного центра,или центра реабилитации

А на деле выйдет заставят по бабулькам бегать продукты им покупать))

Это мне кажется самая ужасная работа. Для людей без нервов.

zzzzaa
Для людей без нервов.

Как то занесло меня в соц защиту и видела ,как какая-то мамаша-на вид пропойца последняя ругалась с женщиной соц.работником из-за пособия,потом компания пьяных пересидков прибежала.тетки закрылись в кабинете,милицию вызвали,я че-то деру оттуда так испугалась,а ведь таких куча.Дело было на сортировке соц.защита.когда ещё на кауровсой все сидели.

Сегодня видела объявление на Татищева62 требуются соцработники. Это социальная служба в-и района. Кстати, тим же находитс пункт милиции

вот вам [a url=poisk-rabot.ru/save/Spetsialist_po_sotsialnoy_rabote/6701833/]желание помогать людям за 7 000 р[/a]

нет меня
,а именно работа с людьми,что-то вроде кризисного центра,или центра реабилитации

еще хлеще соцзащиты...ну и пожелания у вас....в администрацию района обратитесь-они вам подкажут где такие центры есть,а по теме не пошла бы в соцзащиту с людьми работать,т.к. в большинстве люди там малообеспеченные,инвалиды и пр.-материально обделенные,а значит оббижены на всех и вся,а крайними будуте вы..им до правительства далеко,да и не пропустят,вот и будешь ежедневно весь негатив поглощать и обтекать...нееее...с людьми вообще тяжело,а соцзащите тем более..

Можно пойти на работу в Центр "Каравелла"
karavella66.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы