Как держать себя в руках, когда все грызутся?

Не хочу на работу. У нас новый главбух, вроде неплохой, но бухгалтер с ней не сработалась, пытается всех настроить против нее, даже начальника.На ушах весь коллектив, сидим все в одном кабинете. Уже нервов не хватает, чувствую, скоро сорвусь.Как держать себя в руках?

анита
Как держать себя в руках?

выполнять свою работу и тогда не будет времени на склоки ;)

---ДоЗа СчАсТьЯ---
выполнять свою работу и тогда не будет времени на склоки

• не обращайте на это внимания. если нутро не склочное - проще пареной репы

мишутка

• не обращайте на это внимания. если нутро не склочное - проще пареной репы

я вообще стараюсь не обращать на такие вещи внимания, но когда уже 3 недели продолжается этот кошмар ...

да, это тяжело, когда затягивается. я обычно тупо не реагирую. молчу, разговор не поддерживаю, игнорирую злые выпады. но у нас коллектив чувствительнее как видят, что я умная такая хожу, спросят обязательно :j_0001:

анита
.Как держать себя в руках?

пить успокоительное пока, мне кажется все само со временем рассосется

анита
Как держать себя в руках, когда все грызутся?

слать всех мимо. и все.

когда все грызуться лучше всего всем улыбаться и говорить тихо и вежливо, но настаивать на своем в случае необходимости :)

В наушниках у вас нельзя работать?

По мне так даже прикольно порой понаблюдать, как люди лицо теряют Разумеется когда это не мешает моей работе
Соблюдайте нейтралитет ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 01:00

чaй c мaйoнeзoм
В наушниках у вас нельзя работать?

неа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы