тут же много бухгалтеров, задайте каверзные вопросы - завтра собеседование

мне 24 года иду на собеседование на должность главбуха, в подчинении 2 человека, боюсь показаться там дура-дурой так как это первое собеседование в жизни(раньше работала бухгалтером в единственном числе). помогите подготовиться пожалуйста

Почему актив равен пассиву?

Сколько будет дважды два?

Только быстро отвечайте - вы на собеседовании

Официантка
Почему актив равен пассиву?

В активах отражаются основные средства, товары, материалы, деньги, все долги ваших заказчиков и поставщик перед вами.
В пассиве отражаются источники формирования ваших автивов, например уставный капитал или ваши долги перед бюджетом, поставшиками, сотрудниками по зарплате.
Бухгалтерская проводка делается одновременно с двумя балансовыми счетами по дебиту и по кредиту на одну сумму, отсюда и равенство.

Капучино
Сколько будет дважды два?

блин вот на этом то вопросе меня и завалят

будущий главбух

блин вот на этом то вопросе меня и завалят

Правильный ответ - сколько надо - столько и будет

В яндексе есть какой то бух. тест - я хоть и редко хожу по собеседованиям - 3 раза уже на него нарывалась - москвичи его любят подсовывать

Капучино
сколько надо - столько и будет

ну да, в бухгалтерии так и есть) только оценит ли мой юмор человек который собеседования проводит?

будущий главбух
в подчинении 2 человека

будущий главбух
раньше работала бухгалтером в единственном числе

Как вы собираетесь проверять и контролировать своих подчиненных?

Капучино
В яндексе есть какой то бух. тест - я хоть и редко хожу по собеседованиям - 3 раза уже на него нарывалась - москвичи его любят подсовывать

если не сложно подсуньте мне его сюда, я смотрела но там тестов великое множество

вопрос от начальника отдела кадров - вам 24 г, вы молода и красива, чем докажете что в ближайшее время не уйдете в декрет? ;)
мы декретниц не любим, нам работники нужны :P

*lenchik*

вот кстати на этот вопрос не отвечу(, никогда подчиненных не было, расскажите у кого есть подчиненные - как их проверять?

мама
вопрос от начальника отдела кадров - вам 24 г, вы молода и красива, чем докажете что в ближайшее время не уйдете в декрет?
мы декретниц не любим, нам работники нужны

я тока из декрета, ребенку почти 3, второго минимум лет 5 не планируюСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 20:02

девочки, помогайте, нужно по карьерной лестнице подниматься)

ПБУ18- проводки.

Вы так молоды, у Вас мало опыта, стаж не большой, почему Вы считаете, что справитесь с должностью Главбуха? У Вас достаточно для этого знаний?

Если человек работал бухгалтером в единственном лице, то почему вы думаете что она мало знает. Я думаю после такой работы как раз таки все основные и ключевые моменты известны

А на новом месте всегда сложно по-началу

Самое главное уверенность в себе. А знания и опыт приходят со временем. И автор не в Газпром идет главбухом.

GALAktika-Z
Вы так молоды, у Вас мало опыта, стаж не большой, почему Вы считаете, что справитесь с должностью Главбуха? У Вас достаточно для этого знаний?

опыт 5 лет, со второго курса работаю бухгалтером в единственном числе, сначала енвд и усн вела последние 2 года осно, я легко обучаема, стрессоустойчива, есть опыт успешного прохождения налоговых проверок, придя работать в вашу компанию я осваиваю новую ступень, если я чего то не знаю, то всегда смогу найти ответ по интересующему вопросу в гаранте, консультанте или просто в интернете.

будущий главбух
вела последние 2 года осно, я легко обучаема, стрессоустойчива, есть опыт успешного прохождения налоговых проверок, придя работать в вашу компанию я осваиваю новую ступень, если я чего то не знаю, то всегда смогу найти ответ по интересующему вопросу в гаранте, консультанте или просто в интернете.

:clap: Хорошо

будущий главбух
если не сложно подсуньте мне его сюд

не могу щаз найти :(

Капучино
Хорошо

еще бы завтра с такой же уверенностью им это рассказать))) Я как думаю про это собеседование так начинает под ложечкой сосать как перед экзаменом)

будущий главбух
я тока из декрета, ребенку почти 3

кто будет сидеть на больничных с ребенком? :)

будущий главбух
есть опыт успешного прохождения налоговых проверок

А, что налоговая по мелочи ходит? И сколько у вас они насчитали?

lessy28
кто будет сидеть на больничных с ребенком?

я, когда температура, обычно она держится день два, когда температура спадает ребенок идет к няне

мамасонимиши
А, что налоговая по мелочи ходит? И сколько у вас они насчитали?

мы в пышме находимся и налоговая каждый квартал камералит, то это им принесите то другое, по возмещению ндс задрали проверкой, но все таки возместили.

*lenchik*

девочки помогите ответить на этот вопрос, представления не имею что говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы