А есть тут сметчики???

Если есть такие скажите реально ли устроится не имея опыта работы.Образование высшее техническое (закончила быв. Упи , теплогазоснабжение и вентиляция). Закончу еще курсы по Гранд смете.Объявления просматриваю опыт требуется везде, а мне хотя бы в ученики пойти, пускай и на мин.зарплату лишь бы начать с чего то.

сами резюме шлите туда где с опытом требуются..так и напишите в ученики....либо тока по знакомству.....Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 15:36

228-18-05 отдел кадров .Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 15:59

но про опыт нужно уточнять...

сестра заканчивала стройфак упи, потом сидя в декрете ,переучилась в техникуме на сметчика и обучилась работе в Гранд-смете.
после декрета с нулевым опытом устроилась в ЖЭК для наработки опыта за копейки, через 4 года, когда ребенок уже вырос из болезней (тт) , устроилась на очень привлекательную работу + подработки.
вопчем, все реально.
начинайте с малого, сразу милльоны отваливать вам никто не будет.

конечно можно. по собеседованиям ходите. меня однажды после шараги взяли:). хотя не долго я там проработала, сметчиком стать так и не удалось.

:-)
сестра заканчивала стройфак упи, потом сидя в декрете ,переучилась в техникуме на сметчика и обучилась работе в Гранд-смете.
после декрета с нулевым опытом устроилась в ЖЭК для наработки опыта за копейки, через 4 года, когда ребенок уже вырос из болезней (тт) , устроилась на очень привлекательную работу + подработки.
вопчем, все реально.
начинайте с малого, сразу милльоны отваливать вам никто не будет.

дак я понимаю что сразу то ничего мне бы тоже бы куда нить для опыта сначала а там уж видно будет))))А что за техникум заканчивала.Я только планирую курсы по Гранд смете пройти

Я устраивалась без опыта, но по началу придется работать за маленькую зарплату.

М@мсик
Образование высшее техническое (закончила быв. Упи , теплогазоснабжение и вентиляция)

Отличную специальность закончили. Зачем вам в сметчики??? Идите по специальности работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы