работа на неполную занятость

девочки, кого интересует - есть вакансия менеджера по доставке в интернет магазин детской одежды на неполный рабочий день. Оплата сдельная при собеседовании. Наличие личного а/м обязательно. Все подробности в личку или по тел. 378-68-77 в рабочее время. Дала инфу в раздел "объявления", но через него как правило, невозможно найти сотрудников, там один сетевой маркетинг и реально ищущие люди его не посещают, как мне кажется...
ПС специально для модератора: не понимаю, почему блокируются посты, дающие возможность найти людям работу, особенно с частичной занятостью! Тут никто ничего не продает и не рекламирует, а люди читают - как раз те, кто хочет работать и ищет такую возможность! Спасибо, что прочитали!

вот если бы без а/м я бы с большим удовольствием пошла

elena7
вот если бы без а/м я бы с большим удовольствием пошла

к сожалению, не реально увезти товары вручную.

Born to be Mom
Дала инфу в раздел "объявления", но через него как правило, невозможно найти сотрудников, там один сетевой маркетинг и реально ищущие люди его не посещают

Точно-точно, пару раз туда заглянула, больше не посещаю

Озвучьте, пожалуйста, примерный уровень дохода и район, с которого забирать товар

Можно мне условия, район и ЗП в личку.
Авто есть, город знаю хорошо.

Можно мне в личку

Автор

Озвучьте, пожалуйста, примерный уровень дохода и район, с которого забирать товар

Пожалуйста, в личку или по телефону. Я на форуме такую инфу выкладывать не буду.

я не могу понять а что слолжно размер зп нормативный сразу писать?
что за тайна за семью печатями????
я ваши объявления видела еще по осени. все еще ищите?
а может уровень зп такой, что никто с машиной не хочет идти ;)

jane air
может уровень зп такой, что никто с машиной не хочет идти

:( угу!
ЗП маленькая, будешь работать тока на бензин и бутылку минералки в дорогу(((
Я с подобной схемой оплаты работала в 2002 году курьером пешим в телемагазине. Проездной (студенческий) покупала сама, причем два (автобус и трамвай/троллейбус), и он с лихвой окупался, т.к. в офисе не сидела, целый день как белка в колесе. Дак это и было 10 лет назад и лет мне было тогда 17 У нас тогда ребята и на машинах катались, но они брали в основном пригород, область и отдаленные районы, соответсвенно оплата другая была и в день было по 30-50 заказов.

Имхо, но на данную вакансию нужен велик/скутер или пешик с проездным проплаченным, вот тогда можно заработать, а иначе времяпрепровождение просто получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы