Нужны подсказки по рекламным фирмам

Девочки подскажите есть ли в городе рекламная фирма которая сразу делает все и макет разрабатывает и информацию где надо размещает,короче полный цикл рекламных услуг или все разрозненно.одни рисуют другие листовки разносят третьи в газетах и журналах статьи пишут?????

Граффо

Берите рекламное агентство.
Мы работаем с Медиапартнером - ничего плохого сказать не могу - от полиграфии до роликов - все делают.
Если нужны контакты, напишите в личку, дам координаты моего менеджера там.

4mama
Девочки подскажите есть ли в городе рекламная фирма которая сразу делает все и макет разрабатывает и информацию где надо размещает,короче полный цикл рекламных услуг или все разрозненно.одни рисуют другие листовки разносят третьи в газетах и журналах статьи пишут?????

таких фирм много, но всё равно приходится обращаться к услугам и других фирм, которые предоставляют например эксклюзивные услуги рекламы.
А вообще по максимуму можно на фирму комплексную свалить, отправляете им свои медиаплан, а там уже они контролируют сроки, изготовления, вам только счета на оплату, макеты на согласование и отчетные доки предоставляют, да и медиаплан смогут составить и эффективность рассчитать :)

NataMS

черкните мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы