teambuilding

Всем привет!Подскажите, пжл, какой можно устроить корпоратив именно на сближение команды, выработку так сказать командного духа и познакомиться? у нас половина коллектива сменилась и надо устроить корпоратив,чтобы все познакомились. Просто сходить в бар и напиться не вариант На природу тоже опасно выезжать из -за клещей. Был уже курс по веревочному лазанию. У кого есть какие -нибудь идеи?или поделитесь у кого что было на работе ;) Планируется провести в конце мая.

Туфта это все тимбилдинги . напьются, передерутся, перетрахаются вот и все

Ксюшемяка
корпоратив именно на сближение команды, выработку так сказать командного духа

Как же это все раздражает работников!

Машерочка
Как же это все раздражает работников

ну надо, директор сказала:НАДО! какие идеи еще есть у кого?

Рони
напьются, передерутся, перетрахаются вот и все

у нас все цивильно :P

Все-таки выезд на шашлыки/рыбалку/турбазу воспринимается с бОльшим воодушевлением, чем разного рода мероприятия, насаждающие "командный дух". ))))
К концу мая уже некоторые территории будут обработаны от клещей.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 11:11

ну вот можно шашлыки объединить конечно с конкурсами, это все за,просто страшно из за клещей.. :=-O:

Ксюшемяка
просто страшно из за клещей

Да где-нибудь на Калиновских разрезах явно о клещах позаботятся. )) У нас самый здоровский выезд был на базу "Автомобилист", но летом. Покатались на коньках, шашлыки-баня и т.д. И еще было корпоративное развлечение "залезь на крышу и поймай сеть, чтобы позвонить с мобильного"

Мы ездили в пейнтбол играли, а потом уже шашлык-машлык. Муж в банке работает - они в футбол летом играть ездили, ну и раз в квартал боулинг святое у них.

пейнтбол-отпадает, это больно у нас возраст от 23 до 50, только 2м по 50 лет, остальные все молодые и активные :) бюджет примерно 50 тыс,вот и надо в них уложиться %) это на 25 человек примерно боулиинг кстати тема. а где лиственная находится?это гора?или база отдыха?дорого там?

может кто подскажет недорогие фирмы, которые занимаются такими задачками-типа тимбилдингов? ;)

Ксюшемяка
бюджет примерно 50 тыс,вот и надо в них уложиться это на 25 человек примерн

Это весь бюджет с питанием? Мало

Ни что так не объединяет коллектив, как совместный труд для моей пользы, как только у меня на фирме появляются микро конфликты или много новеньких, все дружно раздавать рекламные листовки на улицу, а потом уж и чай с тортиками и водочку в тихоря, пока папа не видит, и ни кого на веревках вешать не надо

bbr1.ru
Ни что так не объединяет коллектив, как совместный труд для моей пользы

у нас как раз офис планируется реконструировать и я предложила всем поработать типа стены покрасить или гвоздь заколотить но что то мало народу поддержало

База "Сова" (Кашино)очень эти мероприятия любит.

в зорницу поиграйте.
идеально с конкурентами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы