Консультант по ГВ.

Хочу выучится на консультанта по грудному вскармливанию.
Есть в Екатеринбурге такие курсы? В Яндексе ничего не нашла.(((

на АКЕВ задайте вопрос

медицинское образование должно быть,ИМХО

Не обязательно. Главное опыт, а он у меня есть! :P

На АКЕВ города: Москва, С-Петербург и Ростов-на-Дону.
Вот и думаю, Екатеринбург миллионный город, неужели никто не готовит в нем консультантов по ГВ....

Margosha26
Не обязательно всё, что касается здоровья, требует обязательных знаний и опыта в медицине. Шарлатанок и без вас полно, которые считают, что зная свои сиськи, разберутся со всеми на свете без проблем.

Слушайте, если вы ответ не знаете на вопрос, нефиг лезть тут со своим негативом!
Я уже многим помогла с налаживанием ГВ, хочу занятся этим профессионально! Иметь документ.

Margosha26
Хочу выучится на консультанта по грудному вскармливанию.

Margosha26
Я уже многим помогла с налаживанием ГВ

Margosha26
Иметь документ.

%)
напечатайте себе сами бумажку, например, от ассоциации специалистов по ГВ и вперед!

Margosha26
хочу занятся этим профессионально идите в медицинскую академию, всё остальное - шарлатанство.

автор, а я чет так много оперций разных уже перенесла-и КС и аппендицит, не податься ли мне в хирурги

Марта_Стюарт
идите в медицинскую академию, всё остальное - шарлатанство.

Во-во. Либо помогайте подругам и знакомым, но без документа. Ибо как консультант Вы, для не знающего Вас человека, неинтересны. Без соответствующего образования. ;)

а мне корку что я специалист шнурки красиво завязывать и еще одну чтоб людей обучать в носу ковырять более продуктивно!!?? аа?? куда обратиться? подскажите? %)

Margosha26
Вот и думаю, Екатеринбург миллионный город, неужели никто не готовит в нем консультантов по ГВ....

никто не готовит консультантов :dontknow:
вы на АКЕВ прочитали требования к кандидатам?
кроме того, часть обучения у них можно заочно пройти

Марта_Стюарт
идите в медицинскую академию, всё остальное - шарлатанство.

к сожалению, и там не готовят консультантов по ГВ. только маммологов и педиатров - ни те, ни другие в организации ГВ помочь не могут

Margosha26

вы создайте темку и спросите, можно ли в Е-бурге

еще можно обратиться в Ла Лече Лигу - они тоже аккредитуют своих лидеров
lllrussia.org/join/becomeleader.html

должно быть мед образование. нельзя просто так чему-то учить. надо сначала все тонкости знать самой. ГВ связано с медициной

kvetek
к сожалению, и там не готовят консультантов по ГВ. только маммологов и педиатров - ни те, ни другие в организации ГВ помочь не могут а кто тогда может? странные женщины без образования и без опыта? без знания болезней и анатомии? Ну как вот знахаркам своё здоровье доверять?

Спасибо Вам большое!)

Марта_Стюарт: а кто тогда может? странные женщины без образования и без опыта? без знания болезней и анатомии? Ну как вот знахаркам своё здоровье доверять? консультанты учатся по программе ВОЗ а не с потолка знания берут, нарабатывают практику
Педиатров помогать в налаживании ГВ не готовят вообще, там пара лекций.. медицина вообще официально ЗА смеси и их распосранение, потому что это большие бабки
Margosha26 , у вас получилось обучиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы