Можно такое писать в личные качества в резюме

желание работать и профессионально развиваться в
динамично развивающейся компании (плюс личностные качества)

стилистически не верно, 2 раза развиваться, как масло масленное

А интересно, кто-нибудь пишет "хочу сидеть на попе ровно ничего не делая в загнивающей конторе"?Штамп очередной, не более того. Если больше написать нечего - потянет.

лампочка
динамично развивающейся компании

это не личные качества....

целеустремлённость, обучаемость, исполнительность (ну что там компании важнее в работнике, например) и бла бла бла - вот качества.

лампочка
динамично развивающейся компании

уныло. напишите что-то, что выделит вас из толпы.

Альфочка
Очень бесяче это всегда выглядит

и тупо ага
и работодателю на это все по большому счету плевать, не утруждайтесь

Можно в сопроводителтном письме написать что-то типа "очень хочу у вас работать"

Кобра
очень хочу у вас работать

потому что...итд. тока грамотно оторгументировать сработает даа

Ищу работу в динамично развивающейся компании.
Основные навыки: желание работать и профессионально совершенствоваться (плюс личностные качества)

XOlga
Основные навыки: желание работать и профессионально совершенствоваться (плюс личностные качества)

это безграмотно. навык-это не желание, а умение)

Аssiya
"хочу сидеть на попе ровно ничего не делая в загнивающей конторе"?

+ получая 50 т.р.

лампочка желание работать и профессионально развиваться в
динамично развивающейся компании (плюс личностные качества)

Нужно так писать. Только слово "развиваться" заменить на "расти", или "развивающейся" на "растущей", чтоб без тавтологии. :)
Работодателю, в принципе, безразлично какими штампами чел пишет свое CV , главное, чтоб грамотно, они безграмотные резюме в корзину сразу отправляют.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 09:45

Катарсис
Работодателю, в принципе, безразлично какими штампами чел пишет свое CV , главное, чтоб грамотно, они безграмотные резюме в корзину сразу отправляют.

нет, дорогой аноним)))
в корзину отправляют безликие. резюме должно цеплять. чтобы читающий проснулся в процессе изучения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы