Курсы автомеханика бывают? для девушки)))

Привет. ну, вопрос в теме. хочу сама пойти на курсы автомеханика, если такие вообще есть. образование у меня, к сожалению, не техническое, ну, может, хоть азам научат. давно интересно устройство автомобиля, да тут еще и муж ничего в машинах не понимает, надурили его в автосервисе хорошо. вот я и задумалась серьезно. что скажете?

никто не знает ничего? :(

купите книгу по обслуживанию и ремонту определенного авто.
у вас же муж вроде инженер вроде???

Автодорожный техникум заочно?

не инженер, был таковым :) ну и что, в автомобилях он все равно мало что понимает :( вот электровоз по частям собрать и разобрать он может Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 19:42

Кобра

блин, вот мне яндекс и выдает только если специальность получать, а курсов для чайников нету совсем?

Кобра

там всякой другой хрени дополнительно изучать и сдавать придется

Bira
а курсов для чайников нету совсем?

есть. идете в библиотеку берете учебник.совсем для чайников

jane air
купите книгу по обслуживанию и ремонту определенного авто.

там все работы по каждому узлу описаны.
или вам надо обязательно понимать принцип работы шарнира разницы угловых скоростей?

что ни у кого в автосервисе из друзей знакомые не работают? попроситесь стажером!
или например как вариант идите в ближайшую мелкую мастерскую..договораваетесь с владельцем за плату( предвещая смешки: за плату в ДЕНЕЖНОМ эквиваленте ) обучасть у его мастера! естесно чтоб у мужа не возникло ревности а у тех кто там работает определенных желаний - робу себе бесформенную прикупите и не макияжтись!

как найдете меня с собой возьмите!)

крыша на колесиках

как вариант. я че-то не подумала даже :)

Элина-Барилина
как найдете меня с собой возьмите!)

хорошо

agguti

ок, спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы