Встать на учет в службу занятости

Девочки знающие, подскажите!
Работала в бюджетной организации, сейчас увольняюсь. Ещё на меня оформлено ООО, муж работает, я только документы подписываю. Могу ли я встать на учет в службу занятости? Просто помню лет 10 назад приятельнице отказали именно из-за того, что на нее было зарегистрировано предприятие, но она сама об этом не говорила. Поэтому у меня сейчас и возникают сомнения - есть смысл к ним идти или нет? и еще вопрос, сколько сейчас выплачивают безработным? и выплаты зависят от последней зарплаты?
Заранее всем спасибо)))

мимопроходил
Ещё на меня оформлено ООО, муж работает, я только документы подписываю. Могу ли я встать на учет в службу занятости?

нет

мимопроходил
и выплаты зависят от последней зарплаты?

да, но максимальное пособие при любой зарплате 5600

мимопроходил
выплаты зависят от последней зарплаты

о средней з.п за последние 3месяца-минимум 900р вроде сейчас...Там бумажек кучу надо,да и снимут вас быстренько оттуда

мимопроходил
на меня оформлено ООО

нельзя встать на учет

Спасибо всем большое!
Значит никуда не идем! Впереди лето - отдыхаем!!!

sunbeamm
.Там бумажек кучу надо,да и снимут вас быстренько оттуда

Почему бумажек куча7 или вы конкретно про ООО писали?
и почему быстро снимут. Я правда один раз была. но мне посчитали что положено год выплачивать 5600. Только мне справку в Ульяновске неправильно оформили. жду новую с заказным письмом

а если я выйду из отпуска по уходу за ребенком до 3х лет и уволюсь по соб. желанию, мне пособие посчитают по до декретной зп, или минималку?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 12:53

Девочки, извиняюсь что вклинилась! У меня такая ситуация: Пока я находилась в декретном отпуске по уходу за ребенком до 1,5лет моя фирма (находившаяся в г. Москве - я работала в Екате в филиале) анулировалась. Могу я встать на учет по безработице, ведь отпуск по уходу за ребенком уже закончился? Только какие справки я им предоставлю, ведь офиса давно уже нет? На руках у меня только трудовая!Подскажите пожалуста кто сталкивался с данной проблемой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы