Кто - что знает про Градиент ? Кто работал, работает в этой фирме ?

Кто что знает про Градиент ? Кто работал, работает в этой фирме расскажите пожалуйста всё ;)

Вам какие должности то интересны? Были знакомые девочки марчендайзеры и консультанты, порассказывали так-то.

У меня муж работает. Пишите, что интересует, на какую должность идете.
Все, наверно, зависит от должности ))
Мне и мужу нравится все. Работает почти 9 лет. Очень сильная корпоративная культура, человечные отношения. Обучение за счет компании.

знакомая работала бухгалтером - очень нра, постоянно служеб повышение, премии, хороший коллектив

я работала в этой фирме лет 7 назад, все нравилось

....только вот почему то постоянно у них вакансии висят в инете..
помню 1,5г. назад висели и все висят..
почему?
так сильно расширились? :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 22:11

Ну во первых ,это торговая компания. Много торгового персонала, одни идут на повышение в своей компании, другие уходят так же на повышение в другие компании. Торговых оттуда с руками отрывают. Во-вторых, много девушек - процентов 70, наверно. Многие в декрет идут, т.к. условия хорошие компания обеспечивает. Но компания не халявная. Она много дает, но и к себе требует такого же отношения. А у нашей молодежи професия торгового ассоциируется с халявными деньгами, в Градиенте это не так. Так что, не задерживаются и те, кто хочет всего и сразу, но работать за это не хочет ))
А вообще, оттуда трудно уйти -очень хороший коллектив и директор, кстати, женщина. Компания развивается, открывает постоянно новые направления бизнеса. Самые лучшие кадры идут в МОскву на повышение, т.к. это, все-таки, филиал московской компании.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 22:23

Подниму темку, дабы не открывать подобную ;)

Подскажите знающие, а как там работается ТОРГОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ? Осенью была на собеседовании, не взяли.. Но вакансия так и висит, бегут оттуда что ли?
Только не говорите что за 3-4 месяца всех повысили или в декрет ушли

постою послушаю, наверно для резерва ищут.

Работала там в студенчестве продавцом декоративной косметики. Официально не трудоустраивают, зарплата - как бог на душу положит, начальство в трудовом законодательстве неграмотное. Нечеловеческие планы продаж и постоянно ухудшающиеся условия. Через 3 месяца ушла оттуда, так зп мне не выплатили за последний месяц.
Муж работал там же в студенчестве мерчандайзером. Был оформлен официально. Начальник ТК не то что не знал, а, видимо, ващще не открывал никогда. Однажды отправили их в "командировку" Естественно, никаких документов и командировочных по этому поводу не предполагалось. К тому же был занят один выходной. Когда муж попросил оплатить этот занятый выходной по ТК или предоставить доп. выходной, начальник начал грозить увольнением по статье и какими-то понятыми
Короче, Градиент нас как работников и клиентов потерял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы