Какие шансы выбить денег с работодателя?

При том, что имеются подтверждения факта работы в течение недели на предприятии.
А нарушены такие нормы: 1. не было осуществлено официальное трудоустройство, 2. не выплачена зп за отработанные дни при уходе с и/с, 3. з/п на предприятии серая

никаких. забудьте.
если бы что-то получили вас бы и привлекли

re
При том, что имеются подтверждения факта работы в течение недели на предприятии.

в чем выражаются эти факты?, кем (или чем) подтверждены?

jane air
никаких. забудьте.

трудовую инспекцию ликвидировали что ли?ту да с заявлением если

re
имеются подтверждения факта работы

nerli
трудовую инспекцию ликвидировали что ли?

нет, но потеря времени, причем бесполезная. получит только официалку, а она мизерная.
вопрос стоит ли оно того?
имхо ССЗБ, давно пора уже перестать играть в неофициальное трудоустройство и серую зп.

jane air
получит только официалку, а она мизерная

почему официалку?а если в штатном расписании по этой должности 100 тыщ стоит?главное должность доказать

jane air
давно пора уже перестать играть в неофициальное трудоустройство и серую зп.

вот с этим абсолютно согласна!

даже при наличии пропускной системы никаких
с учетом отсутствия установленного факта серой з/пл после проверки могут еще и с вами посудится за клевету
а что вы там начудили на и/с? так то вы можете быть оформлена как оказание услуг на безмозмездной основе

nerli
почему официалку?а если в штатном расписании по этой должности 100 тыщ стоит?

ну у меня конечно был опыт работы, где вполне официально было оформлено и на руки выдано положение об оплате труда сотрудников с серой зп.
но таких мест я больше не знаю

re
не было осуществлено официальное трудоустройство

Panteraleo
так то вы можете быть оформлена как оказание услуг на безмозмездной основе

я так поняла-автор вообще никак не трудоустроен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы